Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 ВОВ Гарантии прописаны. В законе, в требованиях к Инвестору и в договоре Соинвестора Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 kulagin Freemann Пусть сначало АНТОН переведет права на квартиру на вас, а потом "стройте" kulagin а почему я должен переводить права на квартиру на Freemann. Пусть он примет обязанности Тропоса и строит мне квартиру. права на квартиру я никому передавать не собирался, это Тропос хочет отдать свои обязательства перед нами. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1 kulagin что Вы все заладили про 214-й, не относится он к нам. К вам нет. К АГРОИМПЕКСУ да. В противном случае пусть вернут разрешение ТРОПОСУ, а деньги он найдет и сам достроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 kulagin В противном случае пусть вернут разрешение ТРОПОСУ, а деньги он найдет и сам достроит. Пусть вернут, я что против чтоли. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1 Вы-же с Лобаненко ногой дверь в администрацию открываете, вот и посодействуйте. Через две недели ТРОПОС выйдет на строплощадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1 Потому что без переуступки прав я вам непострою квартиру. Мне банк под это кредит не даст. PS А про разрешение Тропосу лучше спрашивать администрацию. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 Freemann Потому что без переуступки прав я вам непострою квартиру. Мне банк под это кредит не даст. Freemann Агроимпекс не требует с меня, чтобы я передал ему права на квартиру, не так ли? Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 10 октября, 2006 так, уж случилось, что сколько бы гарантий нам не давали их все равно небудет! вот с ТРОПОСОМ например, все в порядке было, в смысле с договорами, а чем закончилось? зачем сориться? мы ведь будущие соседи? не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1 kulagin а почему я должен переводить права на квартиру на Freemann А почему я, должен переводить свои права по договору с ТРОПОСОМ на АГРОИМПЕКС ? Только потому, что его лоббирует администрация? Так она ни за что, не отвечает. А АГРОИМПЕКС пока свою состоятельность никак не подтвердил. Мало того, так полностью себя дискредитировал своим постоянным враньем. Лохи одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 Anton_1 Не знаю, с вас наверное не требует. А мне придётся переуступать права любому Новому Инвестору. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 koty К счастью закончилось это тем что у каждого есть права на квартиру. Могло быть и хуже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 10 октября, 2006 koty С ТРОПОСОМ было не все впорядке. Договора ТРОПОСА нам ничего не гарантировали, а гарантии были ничем не обеспечены. Поэтомы мы там , где мы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 kulagin А почему я, должен переводить свои права по договору с ТРОПОСОМ на АГРОИМПЕКС ? kulagin, но с Вас же не требуют перевода прав на квартиру. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 октября, 2006 kulagin А почему я, должен переводить свои права по договору с ТРОПОСОМ на АГРОИМПЕКС ? kulagin, но с Вас же не требуют перевода прав на квартиру. Маразм. А что тогда хочет Евгений и АгроИмпекс? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_1 57 Опубликовано 10 октября, 2006 Freemann Маразм. А что тогда хочет Евгений и АгроИмпекс? Freemann Агроимпекс не забрать у Вас права на квартиру хочет, а забрать у Тропоса обязанности перед нами, ну что еще не понятно то? Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают! Карел Чапек Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие. Дейвид Бринкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение