Перейти к содержанию
Авторизация  
Lusia

Результаты собрания

Рекомендуемые сообщения

ВОВ

Гарантии прописаны. В законе, в требованиях к Инвестору и в договоре Соинвестора

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

kulagin

Freemann

Пусть сначало АНТОН переведет права на квартиру на вас, а потом "стройте"

kulagin а почему я должен переводить права на квартиру на Freemann. Пусть он примет обязанности Тропоса и строит мне квартиру. права на квартиру я никому передавать не собирался, это Тропос хочет отдать свои обязательства перед нами.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

kulagin что Вы все заладили про 214-й, не относится он к нам.

К вам нет.

К АГРОИМПЕКСУ да.

В противном случае пусть вернут разрешение ТРОПОСУ, а деньги он найдет и сам достроит.

Поделиться сообщением

kulagin

В противном случае пусть вернут разрешение ТРОПОСУ, а деньги он найдет и сам достроит.

Пусть вернут, я что против чтоли.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают!

Карел Чапек

Удачливый человек — тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие.

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Anton_1

Вы-же с Лобаненко ногой дверь в администрацию открываете, вот и посодействуйте. Через две недели ТРОПОС выйдет на строплощадку.

Поделиться сообщением

Anton_1

Потому что без переуступки прав я вам непострою квартиру. Мне банк под это кредит не даст.

PS А про разрешение Тропосу лучше спрашивать администрацию.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Потому что без переуступки прав я вам непострою квартиру. Мне банк под это кредит не даст.

Freemann Агроимпекс не требует с меня, чтобы я передал ему права на квартиру, не так ли?

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

так, уж случилось, что сколько бы гарантий нам не давали их все равно небудет! вот с ТРОПОСОМ например, все в порядке было, в смысле с договорами, а чем закончилось? зачем сориться? мы ведь будущие соседи?

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

Anton_1

kulagin а почему я должен переводить права на квартиру на Freemann

А почему я, должен переводить свои права по договору с ТРОПОСОМ на АГРОИМПЕКС ? Только потому, что его лоббирует администрация? Так она ни за что, не отвечает. А АГРОИМПЕКС пока свою состоятельность никак не подтвердил. Мало того, так полностью себя дискредитировал своим постоянным враньем. Лохи одним словом.

Поделиться сообщением

Anton_1

Не знаю, с вас наверное не требует.

А мне придётся переуступать права любому Новому Инвестору.

------------------

Поделиться сообщением

koty

К счастью закончилось это тем что у каждого есть права на квартиру. Могло быть и хуже.

------------------

Поделиться сообщением

koty

С ТРОПОСОМ было не все впорядке. Договора ТРОПОСА нам ничего не гарантировали, а гарантии были ничем не обеспечены. Поэтомы мы там , где мы есть.

Поделиться сообщением

kulagin

А почему я, должен переводить свои права по договору с ТРОПОСОМ на АГРОИМПЕКС ?

kulagin, но с Вас же не требуют перевода прав на квартиру.

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

kulagin
А почему я, должен переводить свои права по договору с ТРОПОСОМ на АГРОИМПЕКС ?

kulagin, но с Вас же не требуют перевода прав на квартиру.

Маразм. А что тогда хочет Евгений и АгроИмпекс? :angry:

------------------

Поделиться сообщением

Freemann

Маразм. А что тогда хочет Евгений и АгроИмпекс? 

Freemann Агроимпекс не забрать у Вас права на квартиру хочет, а забрать у Тропоса обязанности перед нами, ну что еще не понятно то?

Карел Чапек

Дейвид Бринкли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу