Myau 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Ну, раз уж пошли такие разговоры: о предъявлениях Администрации, то могу сказать свое ИМХО - нужно потребовать у Администрации лишь вернуть разрешение Тропосу и ВСЕ. Стройка начнется. Нужно решить всего лишь один маленький вопрос... Из-за которого все стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Но не все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Там, наверху, уже все давно решили и спланировали. А все наши действия - мышиная возня. Для нас главная задача - не дать себя обмануть, подписав самим себе смертный приговор, а им, наверху, дать завершить задуманное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 8 октября, 2006 [нужно потребовать у Администрации лишь вернуть разрешение Тропосу и ВСЕ. Стройка начнется. Нужно решить всего лишь один маленький вопрос... Из-за которого все стоит...] Не забывайте ещё об одном вопросе - финансировании. У Тропоса нет денег. Тропос остаётся в инвестконтракте именно для того, чтобы не оформлять разрешение на нового Застройщика, а возобновить действие выданного ранее. А Новый инвестор нужен для финансовых вливаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 8 октября, 2006 Не забывайте ещё об одном вопросе - финансировании. У Тропоса нет денег. Тропос остаётся в инвестконтракте именно для того, чтобы не оформлять разрешение на нового Застройщика, а возобновить действие выданного ранее. А Новый инвестор нужен для финансовых вливаний. У Тропоса нормально все с финансированием - строят же они другие объекты. Им просто не дает строить Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo 0 Опубликовано 8 октября, 2006 [У Тропоса нормально все с финансированием - строят же они другие объекты] На других объектах тоже затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 8 октября, 2006 и все-то всем известно... Просто ПОТОМУ ЧТО задолбали уже впаривать свой Агроимпэкс! Извините, не сдержалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 октября, 2006 По поводу банковского кредита. Это бред вдвойне, т.к. Н6, ЕМНИП связана с краткосрочными кредитами. Н4 (долгосрочный) ещё более жёстко ограничивает сумму. Скажите, пожалуйста, сколько лично Вы дали денег Качаловой, которые она может профукать? Я что-то не припоминаю, что бы мы сдавали деньги Агроимпэксу. Тропосу - да, помню. Но почему-то Вы не спрашиваете с Тропоса, а предпочитаете считать деньги в чужом кармане и тут же отождествлять их со своими, а ведь к нему Вы, даже в первом приближении и отношения-то не имеете. Есть хорошее правило - смотрите лучше в свой карман, в крайнем случае, в карман своего должника. Всё просто. При претензиях к Тропосу РЕАЛЬНО получить ту сумму, которую платили. Т.е. платил человек 30000 долларов, он их и получит. Через суд. Деньгами этими можно подтереться, т.к. цены на жильё выросли более чем в 3 раза. Теперь с Новым Инвестором, aka АгроИмпекс-96. Вопросы насчёт финансов возникают не случайно. Т.к. наступать дважды на одни и те же грабли дураков мало найдётся. Вся ситуация с АгроИмпекс и его группой поддержки дурно пахнет, мне не нужно постоянно проверять г-жу Качалову, я лично ей, как представителю фирмы, не доверяю. Ещё раз - ни одного документа, доказывающего способность АгроИмпекс-96 успешно выполнять роль Инвестора нет. Другие Инвесторы. С ними интересно, если они действительно не прошли Администрацию то это наводит на определённые мысли. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Квартиры мы хотим, а не деклорацию прав независимости, вот и все простой бытовой интерес. А кроме Агроимпекса никого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Айбатова Не бывает так что рыбку съесть и ... чешую сдать. Кроме АгроИмпекса, по информации ИГ были ещё инвесторы. Кстати интересно, инвесторы-професиионалы не прошли, а новичёк без капитала прошёл. Принесите мне цтол, я под него упаду В принципе если ИГ прокомментирует что всё-таки было с другими инвесторами ситуация прояснится. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 9 октября, 2006 Лобаненко Евгений Значит туда им и дорога если настаивали. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 октября, 2006 Лобаненко Евгений Агроимпэкс не может к каждому нашему собрание предоставлять банковскую гарантию не будучи уверен, а вернее будучи уверенным в том, что его в очередной раз прокатят. Или банковские гарантии банки раздают как салфетки к трапезе? Лобаненко хватит врать людям. ДЭКАБАНК вообще никакой бумаги об организвции кредита не выдавалЭта бумага потделка и банк возможно будет подавать на АГРОИМПЕКС в суд. Научились бы хоть потделки прилично делать. А для этого я готовлю исковое заявлению в суд на Тропос. Все-таки, как ни крути он во всем виноват. Будем действовать по закону! А там дальше посмотрим. Желающие присоедениться - милости просим. Лобаненко вот вся ваша сущьность. Вам всегда было наплеавать на всех, вы всегда преследовали только свои корыстные цели, а они очень прозрачны. Администрации с вашей помощъю, надо отстрелить ТРОПОС и перевести соинвесторов на АГРОИМПЕКС, который через 2-3 месяца разведет ручки и скажет, что у него ничего не получилось, извиняйте дядьки, я увас денег не брал идите в ТРОПОС. А ТРОПОС нас будет посылать В АГРОИМПЕКС. АГРОИМПЕКС в это время продаст остаток квартир и вся ваша компашка будет при деньгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 октября, 2006 Айбатова Квартиры мы хотим, а не деклорацию прав независимости, вот и все простой бытовой интерес. А кроме Агроимпекса никого и нет Айбатова не надо утверждать то, что вы не знаете. ИГ сейчас плотно работает с кандитатами на НОВОГО ИНВЕСТОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 9 октября, 2006 Лобаненко Евгений Лобаненко раз уж вы опустились до оскорблений, значит хреновы ваши дела, видимо ваши кукловоды намылили вам шею. Не много-ли на себя берете? Может быть не стоит сдесь всех поучать. Скромнее надо быть, скромнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айбатова 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Кулагин я думаю что твоя ИГ себя и так в дерьме вываляла благодаря Новотному, Фейло и вам мой хороший.С ней серьезно уже никто работать не хочет, ни в администрации, ни в Тропасе ни в Агроимпексе.Работайте хоть с 15 инвесторами, пока действия не будут согласованы с администрацией и Тропосом и не приведут их к согласию стройка не начнется.С такой ИГ нам в ближайшем будующем ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение