ВОВ 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Freemann Вот именно это и пытается сделать ИГ, только не построить, а не мешать другим, поэтому и расценки ниже. А по поводу других кандидатов... Что ж давайте посмотрим, только сначала с ними побеседует эксперт и юрист в одном лице г.Навотный (выберет наиболее платёжеспособного), а потом мы будем ещё годик обсуждать и искать альтернативу. Ничего не построим, но делом вроде как заняты будем. "Садовое кольцо" "заманчиво" выглядит особенно в свете цифр о соинвесторах, которые озвучил их лоббист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Чебуран Да уж, да уж: в шапке - "___" октября 2006, а дата заседания 10.08.2006. По рыбе, что ли, состряпано. Опять же, без подписи... Айбатова Противоречивая информация есть документы нет их, тоже говорит что Новотный не хочет пропускать Агроимпекс по личным мативам ... или что кто-то еще хочет пропускать Агроимпекс по личным мативам Если уж делать допущения, то давайте допускать все варианты. Лобаненко Евгений Пункты с 1 по 5 - предоставляет Инвестор, т.е. Тропос, никакой заслуги Агроимпекса тут нет. 6, 7 - учредительные документы, имеются у любой конторы, по определению, к строительству никакого непосредственного отношения не имеют. Это, знаете ли, "фирма за 7 дней, за 7 тысяч рублей", любому по карману. 1. Проведена независимая экономическая экспертиза объекта (оценка стоимости строительно-монтажных работ). (прилагается)2. Проведена работа с дополнительными финансами (банк как один из элементов финансирования). (прилагается) 3. Проведена работа с компаниями, которые, дополнительно могут выступать в роли подрядчиков, проектировщиков и т.д. Заключены соглашения о намерениях. (прилагается) 4. Сделан бизнес план, технико-экономическое обоснование проекта. (прилагается) 5. График строительных работ. (прилагается) 6. Предоставлен проект Соглашения с Соинвесторами. (прилагается) 1. на основании которой сделан вывод об убыточности, и обоснована необходимость выделения 2 и 3 очередей, снятие обременений итд? Логично. Это следовало сделать. 2. Та странная бумага про 26 млн у.е.? А другой элемент финансирования? Не доплаты, часом, а? 3. - 5. Я, например, не уверен на 100% в своей способности оценить адекватность и правильность этих документов, поэтому просто просмотреть их - для меня недостаточно. Нужно мнение компетентного специалиста. Соответственно - копии. Это возможно?. 6. Который из проектов соглашения? В котором учтены пожелания соинвесторов? Где с ним можно ознакомиться? И согласен с kulagin - по каким причинам Агроимпекс не хочет выполнить требований нового закона? И почему Администрация на его стороне? Там бОльшую часть - так и так получать надо, если они реально что-то строить собираются - так в чем проблема-то? Кому предоставил все эти документы Агроимпэкс? Как и положено - в Администрацию г. Пушкино. Можем ли мы в ультимативной форме требовать от Агроимпэкса и Администрации ознакомить всех с этим перечнем или тем паче вывесит на форуме? Согласно действующему законадательству - нет. А разве Агроимпэкс и Администрация не заинтересованы в нашем скорейшем ознакомлении с этими документами - глядишь, и дело бы сдвинулось уже? Может, стоит об этом подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 5 октября, 2006 DuskMaster Стилистика и орфография сообщений от некоторых участников форума наводит на мысли о ботах. Не уверен насчет правил вашего форума относительно ботоводства, но нельзя ли как-то ограничить участие ботов хотя бы в этой ветке или подтвердить их отсутствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н.С.Р. 0 Опубликовано 5 октября, 2006 По просьбе Сивко Елизаветы Галеевны размещаю её объявление: Здравствуйте, уважаемые соинвесторы! Для выработки объективных и консолидированных действий в отношении: 1. Приведения нового инвестора; 2. Контроля за строительством каждого дома; 3. Участия в комиссии по приемке домов я предлагаю: создать комитет из 9 человек по 3 человека от каждого владения. Я прошу выдвигать кандидатуры. Т.к. мы плохо знаем друг друга, то предлагайте самих себя с учетом количества свободного времени, возможности работать и наличия определенных знаний. Все предложения прошу вносить до воскресенья по Пушкинскому телефону 3-44-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Какие "определенные знания" имеются ввиду? Пароль? Не надо плодить сущности сверх необходимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Н.С.Р. Ну договорилась. Совсем крыша что-ли съехала? Дома еще строить не начали, а она их уже принимать собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко Евгений А вы надоели своей болтовней! Я вам задал всего три безобидных вопроса, на которые вы не ответили. И кто вам сказал, что ТРОПОС не может взять кредит? Сейчас кредиты раздают направо и налево, читайте рекламму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Freemann Я сейчас скажу: "Я лично всё дострою, мне по 10% с метра". Я офигенный коммерсант, у меня два ларька и газель для перевозки памидорафф, мне БАНК гарантию дал, но я её не покажу никому, типа тайна коммерческая. Вы украли у меня идею поэтому я с вами. А чем мы хуже АГРОИМПЕКСА. Глядишь войдем в историю и нам напишут благодарственное письмо на имя Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Кузнецов лично говорил, что рад взять кредит , все достроить и всю прибыль самому получить, но ему кредит никто не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 5 октября, 2006 Леночка, а Вам не приходила в голову мысль, что это не банк не дает кредит, а другие лица взяли того же Кузнецова за горло и перекрыли работу на Озерной, а ответ Кузнецова -лишь более-менее приличная отмазка, чтобы не озвучивать нам правду,которая навредит ему же в первую очередь и которая все равно вскользь на предыдущих собраниях и в личных с ним разговорах аж еще в прошлом году все равно проскальзывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко Евгений Я же не упрекаю Вас в том, что Вы поддерживаете Садовое кольцо. Я САДОВОЕ КОЛЬЦО не потдерживаю, кроме рекомендаций Глагольева и информации о них на ихнем сайте, я о них ни чего не знаю. Я за то, что-бы они и любые другие, могли участвовать в конкурсе, в котором побетит тот, кто предложит лучшие гаранти. И это нормально! Лучше семь раз примерить, что-бы потом отрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 По заявлению АГРОИМПЕКСА они взяли кредит на 26млн. долл. в этом Банке. Очередная ложь Почитайте условия выдачи кредитов и банковских гарантий. Срок предоставления кредитов в ООО КБ «Декабанк»: Краткосрочные, сроком до 1 года. Срок предоставления банковской гарантии в ООО КБ «Декабанк»: гарантии предоставляются на срок действия договора (контракта), но, как правило, не более чем на 1 год. В какой форме предоставляются кредиты в ООО КБ «Декабанк»? В валюте Российской Федерации: юридическим лицам и предпринимателям без образования юридического лица кредитные средства перечисляются на их расчётный или текущий счёт, открытый в банке; физическим лицам кредитные средства выдаются наличными деньгами через кассу банка. Порядок предоставления кредитов в ООО КБ «Декабанк»: Единовременно в полном объеме. Частями: автоматически при отсутствии или недостаточности средств на расчетном счете для осуществления текущих платежей в пределах суммы открытого лимита кредитования счета (“овердрафт”); по мере возникновения потребности в пределах лимита открытой кредитной линии. Сумма кредита до 12 000 000 рублей. Что может представить банку клиент в качестве обеспечения выдаваемого кредита? Залог (обязательным условием предоставления кредита является страхование предмета залога от всех рисков в ОАО «Генеральная Страховая Компания»): Недвижимости. Оборудования. Транспортных средств. Товарно-материальных ценностей в обороте. Ценных бумаг. Объекты недвижимости, оборудование (в некоторых случаях транспортные средства и ценные бумаги) принимаются в залог при наличии оценки их рыночной стоимости, определенной в Экспертном агентстве «ПАРИТЕТ». Поручительство платёжеспособного клиента. Какие способы оформления залога имущества использует ООО КБ “Декабанк”? Залог с оставлением у залогодателя. Залог с передачей залогодержателю (банку). (Заклад). Как определяется плата за пользование кредитом? За пользование кредитом Банк взимает плату в виде процентов. Процентные ставки за пользование кредитом устанавливаются в соответствии с Процентной политикой банка в зависимости от срока и вида кредитования. Проценты за пользование кредитом уплачиваются, ежемесячно исходя из фактической ссудной задолженности клиента перед банком. Какая плата взимается Банком за предоставление банковской гарантии? За предоставление банковской гарантии банк взимает комиссионное вознаграждение в соответствии с действующими в банке Тарифами. Размер комиссионного вознаграждения определяется исходя из вида предоставляемой банком гарантии, ее суммы и срока выдачи, а также формы обеспечения.http://www.dekabank.ru/page.asp?id=16 Банковская гарантия это не бумажка без подписи и печати которую предъявляет АГРОИМПЕКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко Евгений На вопросы по документам Вы так и не ответили. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 Лобаненко Евгений Лобаненко над вашим постом приведена не мурзилка , а сайт банка на который ссылается АГРОИМПЕКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 5 октября, 2006 DuskMaster Вопрос к вам. Почему Новотный не может разместить информацию на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение