Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 ноября, 2007 Jeka аа, ну у мну сейчас жар, потому и не внимателен Lilian аха, есть в этом некая несправедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ни вина, тебе, ни шампанского... КАшмар! :lol: кАшмар - это вотка ))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты зеленый чай Зеленый чай можно заваривать 5 раз, и с каждым разом он становится только полезнее. С тобой - то же. Тебя недостаточно для одного раза. Надо с тобой быть, тебя ощущать, касаться. Вкус - слишком тонкий, аромат - слишком нежный. Тебе нужны долгие и прочные отношения. Секс - только по любви или в крайнем случае по большому доверию. Тебя нужно как следует настаивать, чтобы сполна насладиться твоей прелестью. Ты слишком разбираешься в людях, чтобы стать для кого-то кем-то только на одно свидание. Только проверенный человек может стать твоим избранником. И ему по-настоящему повезло. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты лимонад Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 ноября, 2007 Я-Лимонад. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 27 ноября, 2007 а я зеленый чай мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 ноября, 2007 я тож лимонад Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 27 ноября, 2007 Би-52 фига се Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 ноября, 2007 лимонад Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ты лимонад Мир- большой перламутровый пузырь. Если на него дунуть, то он лопнет. Ты - сплошная сладкая пена: щекочешь нос и пузыришься, если сильно потрясти. Ты заигрываешься с миром, хулиганишь, но мир тебе все прощает, ведь вы с ним из одной пены. Побольще льда, невинной улыбки, и ты соблазнишь любого. Но вот чтобы соблазнить тебя, нужно, как минимум, много интересных и нескучных дней, проведенных в любимых кафе или клубе, карусели, катания на лодках, потом тихая музыка, танцы и... вот оно! То, ради чего все и делалось Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение