Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Мечеть в Пушкино

Нужна ли в Пушкино мечеть?  

40 проголосовавших

1. 1. Нужна ли в Пушкино мечеть?

• 1. Да, очень нужна.
      2
    • 2. Нужна, и плюс к неё надо построить синагогу и буддисткий храм.
      5
    • 3. Нужна, но только не на Фабричном.
      0
    • 4. Не нужна.
      29
    • 5. Мне всё равно, я на велосипеде. Я есть мы.
      4

Рекомендуемые сообщения

Да кстати почему никто так активно не высказывается против многочисленых игровых автоматов в городе? Может от них польза для горожан.Лично мне не по себе когда я вижу сколько их вокруг.Но никто не выходит на площадь и не призывает спасти людей от этой заразы.Я еще ни разу не слышала чтобы какой-то храм приносил городу или деревне несчастье а сколько слез пролито из-за этих железных ящиков.

Поделиться сообщением

Юрьева Тема про автоматы вроде была, так как вы недавно тут попробуйте поискать ее поиском.

Я христианка и не вижу ничего зазорного в том чтобы люди другого исповедания имели свой храм

А вы вспомните "Отче наш" подумайте о чем эта молитва.

Я тоже терпим к другой вере, но как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

• Нравится 1

Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго,
якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго,
якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует,
и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует;
и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит.

---------------------------------------------------------------------------------------------

обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей"

Поделиться сообщением

Действительно никто не высказал серьезных аргументов против строительства мечети.

Уже одно то, что подавляющему большинству это не нравится говорит уже о многом. Зачем лишний раз давать повод для недовольства?

Впрочем, мы тут активно обсуждаем эту тему, а до сих пор так толком не известно, достоверная ли информация, или очередные непроверенные слухи источника ОБС?

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Бог дал нам эту молитву как пример ,чтобы мы обращаясь к Нему знали о чем говорить.Благодарить,просить и т.д. Что вы подрозумеваете под чужим монастырем? Ведь даже на уровне закона все религии равны и праваславию не выделяется (во всяком случае по закону) ни каких привилегий.К тому же здесь речь идет о мусульманах.,но ведь сами проваславные нетерпимы даже к христианам в других деноминациях.А что делать им ,тоже искать свой монастырь? А где? Я очень близко знакома с ситуацией и знаю какие припятсвия чинят проваславные другим исповедующим Христа не так как они.Зачастую это происходит просто от элеметарного не знания а просто :не наша вера! А спроси такого человека что значит его вера он и не знает что сказать.Просто я против оголтелого ,непримеримого отрицания чужой веры.P.S. может вы знаете другой смысл молитвы "Отче наш" поделитесь

Поделиться сообщением

Гость Андер

Всем спасибо за голосование.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу