***ToB@*** 10 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ему в обиду ни кто не хотел писать! Не имей привычки если тебя не просили влезать не лезь! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ему в обиду ни кто не хотел писать! Не имей привычки если тебя не просили влезать не лезь! А вас влезхать просили? тема была для вас?????????????????? вы закрыли предыдущую????????? нет??????????? так зачем? просто так????????? так что нех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 ***ToB@*** Собак Ваши слова меня ничуть не задели, что касается моей жизни, не вам меня судить. Меня не колышит как выотноситесь к людям с другой ориентацией. Я прекрасно знаю что тему никто ни кто не мог удалить, т.к. для этого не было никаких оснований. ~Ангел!!!!!!~ Зря конечно ввязалась. Люди хотят расслабиться, поглумиться над кем-нибудь. Им весело, что ж, я тоже вместе с ними посмеюсь. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 ***ToB@*** Собак Ваши слова меня ничуть не задели, что касается моей жизни, не вам меня судить. Меня не колышит как выотноситесь к людям с другой ориентацией. Я прекрасно знаю что тему никто ни кто не мог удалить, т.к. для этого не было никаких оснований. ~Ангел!!!!!!~ Зря конечно ввязалась. Люди хотят расслабиться, поглумиться над кем-нибудь. Им весело, что ж, я тоже вместе с ними посмеюсь. ну вот я еще и крайняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ты не крайняя. Проще смотри на вещи. Они сказали что не знают кто это сделал вот и все. Успокойся. Все полный порядок. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Kotyara Дык никто и не хотел никого задевать или судить! Люди, вы чо? Откуда столько негатива? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ты не крайняя. Проще смотри на вещи. Они сказали что не знают кто это сделал вот и все. Успокойся. Все полный порядок. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Собак Как грится не я первый начал. Но молчать, тоже не буду. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Kotyara А кто и чо начал? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Kotyara А кто и чо начал? Всё успокоились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Мы не над кем не смеялись и ничо не удаляли! Да пусть хоть до кровавых мозолей себе жопы натрут, лишь бы нас не касалось. Мы толерантны! И че за мужика заступаешся думаю он сам может сказать свое слово! Не делай из него телку! А далее я просто сказал что думаю по этому поводу. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Флудеры, блин Есть 6 человек, которые могли удалить, вот и дышите ровно, ждите ответа. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 сентября, 2006 ну а собственно причина паники? ну удалили, ну и чего? форум тут для для определенной социальной прослойки, ну и пусть эта прослойка чувствует себя на все сто. те так принципиально что удалили твою тему? Ну если люди тут ограниченые в основном, то что? Хрен бы с ними, пусть разговаривают про электрички и о том какая у нас власть, ну и на подобные темы. Лови свое счастье на gay.ru, а в пушкино... ну не знаю со всеми кем я знаком - познакомился случайно по работе. И никто из них старается в пушкино не светиться, как я понял. Думаю модеры поступили правильно, а то один флуд в теме, смысла - никакого. особенно в фразах 20 летних парней, которые гордо заявлют, мол если бы мой сын.. я б его убил. очередной флудняк. А тема топика такова, что это как с занозой, пока ее не вытащишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 форум тут для для определенной социальной прослойки а какого хрена? почему так?или вы какие-то особенные? или же вы с другой планеты? А может еще вспомним фашизм..... А что? давайте выкинем всех тех кто вам не угоден, кто не живет в Пушкино и т.д. (заезженный пример, понимаю) Кажется все это мне напоминает споры вокруг раздела "Религия", а вам? Люди хотят общаться, что в этом плохого? Да, пожалуй я соглашусь с тем что по большей части это все же тема для раздела "Флуд", но уверяю что вот это: мол если бы мой сын.. я б его убил. могут такое ляпнуть только натуралы!!!!!!! остальные будут только обсуждать свои проблемы и интресы. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение