den19741 1 Опубликовано 28 сентября, 2006 НАРОД!ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ.РЕШИЛ МАШИНКУ ПОМЕНЯТЬ.ВЕСЬ AUTO.RU СЕРЫЙ СТАЛ...НУЖНА СКОРОСТНАЯ МАШИНА СПОСОБНАЯ ОТВЕЗТИ ХОЗЯИНА И НАРОД НА РЫБАЛКУ-ШАШЛЫКИ,ПРИ ЭТОМ УЛОЖИТЬСЯ В 12-13 ТЫС.ТУГРИКОВ И НЕ СТАРШЕ 2000 ГОДА.ЗАДАЧА...ДОМАШНИЕ ВЕШАЮТСЯ...МОЖ У КОГ ЕСТЬ СВЕЖИЕ МЫСЛИ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 подход не тот. Скоростная и рыбалка-шашлыки+2000 год и в 12-13 тугриков несовместимы. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den19741 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 StressTest я вот думаю HONDA HRV...пусть 99 года,с правым рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 1.) http://cars.auto.ru/sale/YF24211/3183533/ - это так, например. Одна из тех которая соответствует твоим требованиям, но сам больше люблю вот эту : 2.) http://cars.auto.ru/sale/SJ21537/ , а на самом деле, если смущает правый руль можешь найти и другие резвые агрегаты типа BMW или Mitsubishi. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 "Правый руль" = "не хватает денег" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 "Правый руль" = "не хватает денег" что правда, то правда, но за 3000$ можно переделать TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 сентября, 2006 а че не за 5 и не старше 2005 ? Q7 - но я думаю 12 тыщ как первого взноса даже не хватит X5 - 12 тыщ как раз на первый взнос и страховку. RX300 - укатаный в хлам можно за 25 найти, взять потреб еще на 12 и купить. ну еще посмотри всякие там корейцы китайцы, только как их чинить - я например могу только догадываться. Еще можно за 600 долларов полностю покарсить машину с разборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Услуги по перестановке руля предоставляются в Москве. Там этот бизнес уже давно развит, хорошо организован и поставлен на поток. В том, что касается денег, в которые обойдется переделка руля в Москве, однозначной цифры нет, называются суммы в среднем 3000-4000 у.е. (доходит и 7000 у.е.) Переделывать же руль имеет смысл только в том случае, если вы: -хотите получить машину с левым рулем, но в японской комплектации, которая отличается от комплектации европейских аналогов, причем в лучшую сторону; -все-таки надеетесь сэкономить: многие новые японские машины с переставленным рулем стоят значительно дешевле европейских аналогов; -испытываете стойкую неприязнь к правому рулю одновременно с сильной любовью к данной конкретно взятой праворульной машине; -имеете дорогую новую машину и собираетесь ездить на ней лет 10, чтобы переделка руля окупилась. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 "Правый руль" = "не хватает денег" что правда, то правда, но за 3000$ можно переделать А может имеет смысл сразу купить леворукий аналог на эти же 3000 дороже? И закрыть глаза на отсутствие ионизатора воздуха в салоне или автоматически складывающихся зеркал?! ТО Владельцы защищающие праворукие авто: просто ли найти в Москве в НАЛИЧИИ все запчасти? Нет? Тогда нафига такая машина, которая может стоять по пол года в гараже ожидая долгожданную з/ч из японии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 А может имеет смысл сразу купить леворукий аналог на эти же 3000 дороже? И закрыть глаза на отсутствие ионизатора воздуха в салоне или автоматически складывающихся зеркал?! ТО Владельцы защищающие праворукие авто: просто ли найти в Москве в НАЛИЧИИ все запчасти? Нет? Тогда нафига такая машина, которая может стоять по пол года в гараже ожидая долгожданную з/ч из японии??? тогда ТАЗ 2111 за 9000$ а на остальные заняться тем, чтобы она была резвая. Запчастей жопой жуй! А ещё самое главное они дешевле ровно в 3 раза! TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 сентября, 2006 тогда ТАЗ 2111 за 9000$ а на остальные заняться тем, чтобы она была резвая. Запчастей жопой жуй! А ещё самое главное они дешевле ровно в 3 раза! ну зачем же сразу ВАЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Чтобы жизнь была полна адреналина и руки в масле. TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 не думай про правый руль.. садись и езжай... кто не ездил, те недовольны.. кто ездил - больше за леворукие не садяться... Правильные машины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Serkolod, забавно. У меня праворульная машина, с переброшеным рулем. А теперь притяните мне такую же из Европы в таком же состоянии в ту же сумму. Учтите, что переброска обошлась около 7-ми тысяч. За 3 косаря можно перекинуть разве что короллу. Нормальный авто перебрасывается за очень приличную сумму. "Правый руль" = "не хватает денег" - очень не всегда верно. Я уверяю, что в Москве полно праворуких авто, аналогам которых в леворуком мире попростоу не существует. Просто вопрос среды в которой вы общаетесь: приезжайте на смотровую площадку перед МГУ вечером. Очень много авто небюджетных в принципе - и владельцы знают толк в этих машинах. Например, у меня есть знакомый, который принципально купил себе Altezza вместо Lexus IS200. А главное, на мой взгляд, правильно сделал. Запчасти на эти машины есть в наличии в Москве. Все расходники, даже на самые экзотические машины. Любая сложная запчасть едет из Япы 2-3 недели. Проверялось лично, двигатель 3S-GTE - полный комплект ребилда, а там ой-ой наименований, и очень непростых. За то время, что машину делали - запчасти тупо приехали. Я бы попросил не говорить в уверенном тоне о том, о чем не знаете практически ничего;-) TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 26 октября, 2006 Поддерживаю последние посты про Правый Руль !!! те кто не ездил на проворукой машинке не должны критиковать Их. В красноярске 3 года Катался на отцовской ТоётЕ КОРОНЕ (Европейский аналог КАРИНА-Е) машинка Класс 94 года рождения... когда переезжали Сюда!! решили поменять машинку на леворукую.... как раз на Карину-Е... поглядели 1 в 1.. внешне!! но салон ... как в российской десятке... Дороже на 2 шт Зеленых... а салон просто ужасный!!! пустой!!! тут Купили Нулевый ПЕЖО-307... и все равно Жалели , что продали за 3.600 $ ту Карону!!! машина уровня мерса "С"-класса по ощущениям ездовым (есть с чем сравнивать катался на "С" и был у нас "Е" классы..... короче сравнительно за Не большие деньги с правым рулем ... можно купить примерно равные ... а то и лучше Машины чем европейские аналоги !!! до сих пор Гляжу с наслаждение на Праворукие Машинки !!! (P.S. в 16 лет привыкал к правому рулю на Однополосном шоссе, за пару часов , потом свободно совершал обгоны с выходом на встречную полосу... хоть и не удобно!!! ПЛЮСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! ) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение