Перейти к содержанию
Авторизация  
den19741

ЧЕ БРАТЬ???

Рекомендуемые сообщения

Гость CLARKY

_GnoM_

ты же хотел Карину себе взять...еще летом

Поделиться сообщением

Поддерживаю последние посты про Правый Руль !!! те кто не ездил на проворукой машинке не должны критиковать Их.

В красноярске 3 года Катался на отцовской ТоётЕ КОРОНЕ (Европейский аналог КАРИНА-Е) машинка Класс 94 года рождения... когда переезжали Сюда!! решили поменять машинку на леворукую.... как раз на Карину-Е... поглядели 1 в 1.. внешне!! но салон ... как в российской десятке... Дороже на 2 шт Зеленых... а салон просто ужасный!!! пустой!!!

тут Купили Нулевый ПЕЖО-307... и все равно Жалели , что продали за 3.600 $ ту Карону!!! машина уровня мерса "С"-класса по ощущениям ездовым (есть с чем сравнивать катался на "С" и был у нас "Е" классы..... короче сравнительно за Не большие деньги с правым рулем ... можно купить примерно равные ... а то и лучше Машины чем европейские аналоги !!! до сих пор Гляжу с наслаждение на Праворукие Машинки !!! (P.S. в 16 лет привыкал к правому рулю на Однополосном шоссе, за пару часов , потом свободно совершал обгоны с выходом на встречную полосу... хоть и не удобно!!! ПЛЮСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! )

...и один оргомный МИНУС-постоянно седой пассажир!.

Ездил я на ПР в качестве пассажира и водителя.Господа мы живём в стране с движением не как в Японии и в Англии,меня например раздражаюи манёвры счастливых обладателей ПР,которые постоянно не видят левую сторону.Вешают там себе системы зеркал как в подводной лодке,вращают башкой и всё равно мешаются).Хотя на самом деле качество ПР лучше чем аналоги из Европы тут я согласен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация