Новенькая 24 Опубликовано 14 октября, 2006 Соседи, добрый день!!!! Долго читала ваши сообщения будучи в "тени".... Подскажите, все заключали с Евросиб договор предварительный купли-продажи+ договор займа, в котором не указано что деньги даны на приобретение квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 октября, 2006 Соседи, добрый день!!!! Долго читала ваши сообщения будучи в "тени".... Подскажите, все заключали с Евросиб договор предварительный купли-продажи+ договор займа, в котором не указано что деньги даны на приобретение квартиры? Конечно , Новенькая ,у всех одинаковые у нас договора - не переживай. А как зовут вас если не секрет? Почему же так долго не выходили на контакт с окружающими? Так ведь нельзя. В каком доме будете проживать? В первом ,во втором или в третьем ,(первый -это ближний к пятиэтажке. Ну а вообщем приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayka 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Хочу уточнить по поводу договоров. После сдачи дома вроде можно подписать договор о переуступке прав, чтобы раньше оформить и начать ремонт? Или нужно ждать пока Евросиб на себя в собственность оформит, а потом с нами заключит договор купли-продажи. А это время - пару лишних месяцев. Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Хочу уточнить по поводу договоров. После сдачи дома вроде можно подписать договор о переуступке прав, чтобы раньше оформить и начать ремонт? Или нужно ждать пока Евросиб на себя в собственность оформит, а потом с нами заключит договор купли-продажи. А это время - пару лишних месяцев. Кто что знает? Переуступки прав кому? Лучше конечно тебе позвонить в офис и уточнить ,что по чем? А то будем опять гадать и Юлиана потом скажет ,что это не верно . Но мне кажется раньше оформить все равно не удастся положенного срока.Придется ждать два месяца ,а то и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayka 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 Да мы же не являемся соинвесторами, соинвестор - Евросиб. А мы лишь "одолжили " им денег и обязались купить квартиру. Поэтому для нас есть два варианта: 1) либо сделать переуступку прав, т.е. Евросиб как инвестор переуступает нам свои права инвестора на данную квартиру и мы оформляем все док-ты сами (кстати я посмотрела, что возможность переуступки указана в договоре). 2) либо ждать пока Евросиб оформит на себя в собственность, а мы у него покупаем квартиру (получается вторичка). По времени дольше (к марту - апрелю как в договоре), да и ключи могут не дать раньше. Это в теории, а как будет на практике? И что лучше и безопасней? Поживем - увидим. Пусть сначала достроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 16 ноября, 2006 И что лучше и безопасней? Безопасней в каком плане? или у вас есть опасение, что Евросиб начнет всех "кидать" налево и направо? Типа, говорить: "А вот фигу вам, а не квартиру. Отдаем вам ваши деньги и вы идете лесом." Бред жешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение