Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Договора с Евросибом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сравниваю условия у разных застройщиков.

Поэтому мне интересно, какого вида договора заключал Евросиб с соинвесторами Проектной на Правде.

Договор соинвестирования или предварительный?

Договор с Евросибом или посредником?

Векселя или прямые выплаты?

Срок сдачи был чётко зафиксирован? Штрафные санкции за задержку? Цена доплат за разницу метров после обмеров БТИ? Возможность забрать деньги в произвольный момент?

Вносились ли изменения в "рыбу" договора (если не секрет :-))?

Спасибо, кому будет не лень ответить.

Поделиться сообщением

А чё за интеррес-то? :angry:Grigor

Поделиться сообщением

Alex_G

А чё за интеррес-то?

Не криминальный :-)

Думаю, ждать Евросиб в Пушкино или завязаться со Славянами/ЮИТом.

Поделиться сообщением

Alex_G
А чё за интеррес-то?

Не криминальный :-)

Думаю, ждать Евросиб в Пушкино или завязаться со Славянами/ЮИТом.

Grigor я бы конечно ответил ,но документов по близости нет ,так что извольте. :(

Мое мнение: надо ждать Евросибспецстрой ,ну его нухрен этих славян. :appl:

Поделиться сообщением

На сколько я помню у ЕВРОСИБА идет договор займа. Срок сдачи - указан квартал, а не месяц.

Штрафные санкции за задержку?
о чем вы? подумайте сами, ни одна компания не будет ничего выплачивать, прикинте какая сумма получится, если всему домику выплатить штрафчик, даже если в договоре есть такой пункт, значит либо срок сдачи стоит со словом "ориентировочно", и тогда вы автоматически в пролете, либо еще что-нибудь есть.
Вносились ли изменения в "рыбу" договора

поверте, если по вашей просьбе и внесут изменения в договор, то совершенно не значительные, любая компания, прежде всего соблюдает свои интересы, так что это совершенно не важно.

Цена доплат за разницу метров после обмеров БТИ?
здесь идет допллата, в случае увеличения площади, за каждый квадратный сантиметрик.

Поделиться сообщением

Хотел добавить ,что доплата за квадратные метры будет производиться по фиксированной цене. Которая уже была ранее обозначена.

Поделиться сообщением

Не соглашусь с sosedka. Сейчас нет под рукой договора, но точно помню, что в нем есть 2 даты :P Первая - дата приемки гос.комиссией (она указана как квартал), а второй срок - передача квартиры в собственность и тут уже точный месяц указан (если не ошибаюсь, что март 2007).

И пени в договоре прописаны. Другое дело, что они начинают "капать" только после марта 2007, если квартира не передана в собственность.

Прошу прощения, если ошибаюсь в формулировках, но мысль, вроде, передал верно :)

Grigor, советую вам напрямую в офис Евросиба обратится и попросить у них договор. Я думаю, что нет причин вам отказать... Другое дело, что когда начнут заключать договора по новым домам все можете еще и поменяться :\

Поделиться сообщением

а у нас это четко прописано? не припомню просто

Поделиться сообщением

Не соглашусь с sosedka. Сейчас нет под рукой договора, но точно помню, что в нем есть 2 даты :) Первая - дата приемки гос.комиссией (она указана как квартал), а второй срок - передача квартиры в собственность и тут уже точный месяц указан (если не ошибаюсь, что март 2007).

И пени в договоре прописаны. Другое дело, что они начинают "капать" только после марта 2007, если квартира не передана в собственность.

Прошу прощения, если ошибаюсь в формулировках, но мысль, вроде, передал верно :(

Grigor, советую вам напрямую в офис Евросиба обратится и попросить у них договор. Я думаю, что нет причин вам отказать... Другое дело, что когда начнут заключать договора по новым домам все можете еще и поменяться :\

Согласен Aist ,точно помню у нас 2 даты прописаны и по моему не позднее марта точно.

Я когда заключал соглашение спросил у Юлианы ,про то чтобы этот предварительный договор в регистрационной палате заверить,сейчас так можно сделать ,вышел новый закон о Защите дольщиков.

Ну вообщем Юлиана мне отказала ,сославшись на то что В палате якобы регистрационной не будут мне это делать .

С этими словами я покинул ее. :P

Поделиться сообщением

Согласен Aist ,точно помню у нас 2 даты прописаны и по моему не позднее марта точно.

не спорю мальчики, я точно не помню...

и про пени может и прописано, но только я все равно права, в случае чего мы все равно их не получим

Поделиться сообщением

Покупатели квартир, хочу Вам посоветовать. Отнеситесь к договорам и с точки зрения получения налогового вычета. Налоговая придирается к любому слову, к любой фразе. Фраза в договоре "на покупку квартиры такой-то в таком-то доме" должна стоять обязательно. И в графе платежки "наименования платежа" должна быть фраза "за квартиру № такую-то по договору №" Иначе льготу по налогу не получите. Для кого-то эта немаленькая сумма.

Поделиться сообщением

Ну все же я не на какие пени не надеюсь.

Мне они не нужны ,мне квартира нужна .

А пока бесокоится повода нет .

Компания строит быстро ,сразу видно хотят доделать обьект и приступить к новому рубежу на западной стороне г.Пушкино.

Я когда заключал договор ,мне Юлиана сказала что сдача будет в ноябре ,так что я на эту дату и настроен .В ноябре и сдадут сто пудово.

НУ и к марту как раз все оформим в собственность.

Как раз на это уйдет 4 месяца где-то. :P

Поделиться сообщением

Покупатели квартир, хочу Вам посоветовать. Отнеситесь к договорам и с точки зрения получения налогового вычета. Налоговая придирается к любому слову, к любой фразе. Фраза в договоре "на покупку квартиры такой-то в таком-то доме" должна стоять обязательно. И в графе платежки "наименования платежа" должна быть фраза "за квартиру № такую-то по договору №" Иначе льготу по налогу не получите. Для кого-то эта немаленькая сумма.

За информацию спасибо ,она нам пригадится.

Вычет придется ни как не лишним :P

Надо будет проконтралировать ситуэйшен. :)

Поделиться сообщением

Я на налоговый вычет 4-ю часть квартиры отремонтировала.

Во ,я на это как раз и надеюсь . ;)

Вычет очень будет по душе и ксати.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу