Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2006 Шо снилось нынче вам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2006 Шо снилось нынче вам? А мы ещё спим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Довольно давно не видел снов! Но последний помню хорошо - приснился кошмар(хотя сюжет был не очень страшный), но в конце я вскрикнул и проснулся. Редко со мной такое бывает, к чему бы это?? Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2006 Приснилось, как будто я в дурдоме, психи там всякие, маньяги. А я их жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 сентября, 2006 я в дурдоме, психи там всякие, маньяги. А я их жалею. Да-а, ты у нас известная любительница жалеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 27 сентября, 2006 Я за собой замечал, что во сне вижу недалёкое будущее. Ну в смысле какой-то эпизод или какую-то местность, даже не совсем обычную. Пару лет назад поехал в Европу, чтоб остаться там правдами-неправдами на пмж(ну это к делу не относится). Иду по Оснабрюку(недалеко от Ганновера), прохожу мимо дома из красного крпича, посмотрел на полисадник...где-то я уже это видел. Напрягаю мозг...точно! Именно этот эпизод мне приснился где-то за полгода до этого. Я тогда и не предполагал никуда ехать. Таких вещих снов(точнее эпизодов во сне) я видел где-то раз пятнадцать с десятилетнего возраста. Один раз даже во сне мне приснилось, как лучше и быстрее отремонтировать машину клиента(я тогда работал в автовервисе и что-то завис с одной машиной-засада). Утром на работе-раз и готово!(Менделеев, блин!), но такое было только один раз. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 сентября, 2006 Nemo160 Тоже обладаю сиими способностями.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 сентября, 2006 Надо вам к Даниле обратиться. Она научит видеть будущее во снах, отделяясь от тела и переходя в астрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Снилось, что я раскручиваю какую то попсу. Потом на катере ехала с ветерком по Москва реке. Вобщем так. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 сентября, 2006 Nemo160 Тоже обладаю сиими способностями.. Да этож ДЕЖАВЮ короче вы в матрице, ну и мы тоже 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2006 стальной трубопровод в ППУ изоляции... пора в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 Да этож ДЕЖАВЮ короче вы в матрице, ну и мы тоже Дежавю - эт не то .. а, ежли сницо катастрофа и она случаец в ближайшие дни? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 сентября, 2006 вах... стока совпадений в жизни не быват нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 сентября, 2006 вах... стока совпадений в жизни не быват Янбсновидние... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение