mirror 32 235 Опубликовано 18 апреля Чемпион в этой защите Абсолют. Перевожу со счёта в другой банк - всё нормально, потом делаю внутренний перевод между счетами и блокируют.. Звоню, спрашиваю в чём дело, они - защищаем Вас.. Идиотизм запредельный. Но самое страшное, что они сами этого не понимают )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 927 Опубликовано 20 апреля Прогресс или регресс? Регресс, однозначно. В стране. Госслужбу начинают сокращать, не чиновников, а простых смертных, зп у госов ниже нижнего. Девочки стали сильными и "решалами" по жизни, а мальчики пьет латте на миндальном и включают обижулечек. Стало модно выливать на человека порцию г..на, и говорить, что "я сказал правду, я честный", М..дак ты, а не честный. Произошло обесценивание. Обесценивание всего: института брака, культурных ценностей, жизненно важных профессий, религии. Тактичность исчезла напрочь. Это сейчас мы среднее поколение. Как мы все это допустили, в какой момент что-то пошло не так? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 50 083 Опубликовано 20 апреля 49 минут назад, Клубника сказал: Как мы все это допустили, в какой момент что-то пошло не так? слишком усердно дули в попы детям. 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 927 Опубликовано 20 апреля 57 минут назад, тётя Глаша сказал: слишком усердно дули в попы детям. у меня была знакомая женщина, которая всегда говорила "как можно сильнее любите своих детей, чтоб в старости они ввас нах.. послали". И вот да.. сей час у меня много знакомых, кого дети реально послали, то детские травмы от родителей, то просто "они другие, они меня не понимают". вот как отхреначила бы таких. но нельзя. ук не разрешает 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 235 Опубликовано 20 апреля @Клубника всё в соответствии с народными мудростями - от добра добра не ищут )) 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 927 Опубликовано 20 апреля 37 минут назад, mirror сказал: @Клубника всё в соответствии с народными мудростями - от добра добра не ищут )) Как это? Ищут конечно же! Чтоб потом сидеть и локти кусать. Ну или страдать. Это ж Россия, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 235 Опубликовано 20 апреля @Клубника лично я о ребёнке забочусь не с прицелом на свою старость, а по велению сердца. Может я идиот.. )) 3 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 927 Опубликовано 20 апреля 32 минуты назад, mirror сказал: @Клубника лично я о ребёнке забочусь не с прицелом на свою старость, а по велению сердца. Может я идиот.. )) Нет, конечно) ты значит не папа, а папулечка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 854 Опубликовано 20 апреля 9 часов назад, Клубника сказал: Как мы все это допустили, в какой момент что-то пошло не так? как только перешли на рыночные отношения, так и допустили: человеческие отношения на рыночные, семейные отношения поменяли на рыночные, любовные отношения на рыночные.... 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение