Krosh 17 277 Опубликовано Четверг в 18:51 В 06.04.2026 в 23:11, Заветный сказал: Озон работал. И Альфа не заметил 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 237 Опубликовано вчера в 18:11 В 07.04.2026 в 21:11, 4Серый сказал: @mirror нагнуть держателей пластиковых карт тоже не проблема. и судя по последним событиям всё делается для того, что бы народ ушёл в наличку. Я конечно не претендую на сильноразвитый аналитический ум, но мне ей-богу непонятно, нафига банкам так рисковать. Если в панике все кинутся закрывать счета и снимать наличку, то банкам же реально хана. Я чего-то не понимаю? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 786 Опубликовано вчера в 18:53 @JuliaGEm назовём это прощупыванием почвы. проверка реакции народа на те или иные действия сидящих наверху 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 277 Опубликовано 3 часа назад (изменено) А вы слышали, что Франция тиснула своё золотишко из форта Нокс? Макрон вровень с де Голлем вышел. Прогресс для Франции, регресс для Америки? Изменено 3 часа назад пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение