-lz- 13 808 Опубликовано 26 сентября, 2006 Вроде как лето к закату, теперь все думы про Новый Год, кто из присутствующих Кабан по жизни, ну или свинья на худой конец. Признавайтесь кому в следующем году 12, 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96, 108 годков исполняется. Ну и вот Кабанам ешчё на последок. http://www.kpacotkam.ru/goroskop26_47.html 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 а....год свиньи разве не сейчас..? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 26 сентября, 2006 а....год свиньи разве не сейчас..? Неа, наш год следующий. Вот нахрюкаемся Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 тьфу ты счас же год собаки, точно! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Неа, наш год следующий.Вот нахрюкаемся да можешь и сейчас похрюкать, в принципе женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2006 maha Мой гот щас! Сабачий итить... в натури... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 сентября, 2006 Розовая пантЭра аф! (= А мой ток 2008 буит. Кдысы мы. Башые мыши Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 27 сентября, 2006 Неа, наш год следующий.Вот нахрюкаемся да можешь и сейчас похрюкать, в принципе Хрю-хрю! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 сентября, 2006 Хрю-хрю! Классный поросеночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Nemo160 а вы очень даже симпатишный на фотке получились! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение