Shurik_Che 12 Опубликовано 26 сентября, 2006 Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. ))) буду сбивать цены Мерфи Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiona 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот та награда, которая чуть не досталась Рикошету: Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 24 Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК. Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства. блииинн.. а ведь и я могла бы.. примазацца:) В общем, альтернативы нет - или на рынок, или в Общественную палату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 а у меня этот тест завис на проверке ответов 4го уровня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне ))) ))) Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Удивительно,но пятый уровень(хотя и факультативно)я тоже прошёл... Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 23 Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Удивительно,но пятый уровень(хотя и факультативно)я тоже прошёл... Уровень 5 Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20 У вас правильных ответов - 23 деффективный "Почти Русский" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение