Перейти к содержанию
Tos

Песняк от Tos'a...

Рекомендуемые сообщения

@gimini 

Самый первый мой ник - Antoxic

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tos сказал:

Тогда дизайн наград испортится.... печалька...

Да как раз треугольник  из трёх наград дизайн не испортит. Он-то будет. и отдельно рисовать незачем. Так что думай ещё, что тебе подарить, человек дорогой -  женщину в цвете лет, замочную скважину   из черного треугольника или серый сервак прямоугольника? Могу посоветовать последний вариант: он всё же  более оригинальный против уже известных упомянутых тобой "лейблов" искусства - квадрата с треугольником.

• Круто 1
  • Смешно 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА 

Ну зачем же так всё усложнять...

Нужен просто чёрный треугольник....

Поделиться сообщением

@ДАНИИЛА Ты придираешься к моему заветному треугольнику, ведешь себя предвзято...

Не думаю, что мой треугольник заслужил столько "строчилова" в теме...

Поставили бы и всё. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tos сказал:

Ты придираешься  к моему заветному треугольнику

@Tos , придираться-то не к чему, коли треугольника твоего ещё нет. ) Предлагаю осознать желание, всего-то! Но ты и в конкурсах никогда не участвовал, болея за общее дело, потому тебе эти творческие обсуждения кажутся придирками.

7 часов назад, Tos сказал:

Поставили бы и всё. 

Я тебе просто опытом на ушко что-то скажу, но ты можешь и это повернуть в любую выгодную для себя сторону.

Спойлер

Много сайтов ныне закрываются по разным причинам. Недавно мне пришлось помогать собирать деньги на годовую оплату одного сайта, потому как с прошлого года она сильно увеличилась. Дети да и взрослые вынуждены прислушиваться к той среде, которая подпитывает их, как мать младенца в своей утробе, обучаясь творению жизни. Потому как если не создавать общую среду, то и питаться будет нечем, а значит - и жить. Потому как мудрость говорит: мы то, что едим. Понятно, что ты сделал свой вклад в общее дело и имеешь право на знак признательности или цены за труд. И ты не будешь выяснять сам, сколько он стоит, а назначаешь цену, чтобы встроится в общество себе подобных, чтобы быть равным среди равных. Твои ТРЕБОВАНИЯ Админу понятны, хоть тот же админ сделал за тебя работу по улучшению качества звучания твоей работы БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром. Потому справедливым было бы решение вставки половины того, что ты требуешь. Но это - если смотреть чистой арифметикой. Понятное дело, что и с матерью до конца жизни придётся расплачиваться за полученный дар жизни, если вникать в суть с придирками к истине. Только истина никому не нужна. Истиной жизнь сама управляется, но наши желания не всегда с ней рядом идут в сотрудничестве. Потому взрослый человек уже осознаёт свои желания. И осознание их часто вызывает иронию или покой, потому как всё, что мы хотим, уже есть и через нас проходит. Потому и желать по сути нечего. И если ты САМОСТОЯТЕЛЬНО всмотришься придирчивым взором, который тебе в другом только кажется "враждебным", потому как другой на момент самовыражения истины отражает внутреннюю суть, выходящую наружу словами её описания, то и осознаешь, что ты "придираешься" в единой сути ты сам. Да и в течении истины ты уже получил от своего вклада больше, нежели мог рассчитывать. А именно - признание тебя равным, потому как талант был раскрыт в полной мере благодаря совместным усилиям. И если ты не видишь или не чувствуешь в другом иронию над своим же "требованием" - признать себя равным другим силой творчества, то это исключительно идёт от неосознанности своего же желания "довеска", который к самому признанию ничего уже не прибавит и не убавит. Нарисованная награда - это просто памятник тем самым всеобщим усилиям, которую ты хочешь видеть лично в себе. И то, что я сейчас предлагаю словами - это житейская мудрость, которая, как и любой талант внутри, сам раскрывается по мере прохождения этих житейских опытов.

Мы много не видим и не замечаем, пока что -то не переживём внутри себя в ощущениях. Твои "обиды" исчезнут только в полной осознанности самопроисходящего чуда жизни, как тени в ярком свете. Но ты часто как раз ум-то и не напрягаешь, чтобы включить внутри себя побольше света, чтобы увидеть всё без искажений и игровых теневых моментов в движении. Ты не видишь иронии, улыбки. Ты не видишь, что конкурс продлён и награда за него никому не светит, потому как сам конкурс предлагает продлить сей нерукотворный памятник ореолом славы пути поэзии в века. И ты не понимаешь, что если ты не способствуешь продлению этого пути на Пушорге, то и твои дальнейшие вклады потонут вместе с твоим же желанием писать стихи и их озвучивать полным накалом, чтобы ты чувствовал себе равным любому матёрому песеннику. Потому конкурс организован для таких, как ты, кто ещё не уверен в своих силах и ждёт признания. Но всеми действиями здесь ты не только не помогаешь себе в будущем, но и торопишься поставить точку - получить награду, потому как конкурс для тебя лично закончен. Но если для тебя не важны труды других поэтов Пушорга, то и среда сия медленно, но затухает, уходя в небытие.

Ты предложил осознать "придирчивость", вот я её и осознаю, как самоё себя. А нужно это тебе или нет, я не знаю. Но грустно немного. Ведь ты мог бы сделать больше. Мог бы не пожалеть "почтового ящика" и зарегистрироваться в СУНО, чтобы использовать бесплатные версии хоть своих же песен, хоть общих, оставленных на Пушорге. Мог бы поддержать тех, кто идёт рядом с тобой по той же дороге поэзии-песни, дружеской улыбкой, возгласом восторга или ободряющим словом. Но кроме своего "памятника" на могиле потухших страстей вулканов, ты не жаждешь ничего другого. Ты стал взрослым, благодаря ИИ, но продолжаешь изливать детские капризы. Если с иронией посмотришь в это, то освободишься от бремени "давления" на себя, которым сам себя изгоняешь из света. Пост могу и стереть. Но грусть - нет. )

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу