ДАНИИЛА 7 073 Опубликовано 25 ноября В 07.10.2025 в 10:35, mirror сказал: Собственно, прошло полтора года и теперь можно делать вот так: Голоса почти всех великих поэтов Серебряного века слышала. А вот голос Пушкина...? Как разговаривал в жизни Пушкин? В 11.10.2025 в 21:01, mirror сказал: но никакого интеллекта пока нет ) Интеллект — это способность человека (ума)к приобретению новых знаний, решению задач, адаптации к новым ситуациям и творчеству. Он является одной из важнейших характеристик личности, которая определяет успех в разных сферах жизни: учебе, работе, общении, саморазвитии. Потому смело можем сказать, что интеллект есть, а лица, запоминающейся личности, пока ещё нет. Но создают. ) В 07.10.2025 в 10:35, mirror сказал: все прекрасно помнят вот эту тему с её психоделикой По поводу психоделики. Лет тридцать назад, если человек шёл по улице и разговаривал сам с собой, то это считалось ненормальным, а человека приписывали к сумасшедшим. Ныне же на улицах полно людей, говорящих с невидимым другим собеседником. И это стало нормой. Так же и с грибами, с которыми Алиса разговаривала. Пока нейросети создают ожившие картинки. Но впереди - преображение с новыми технологиями, когда большинство будет разговаривать и с цветам, как с людьми, и с грибами, а не только с кошками и собаками. И никто этому удивляться не будет и подкручивать пальцем у виска, показывая другому, что тот не соответствует нормам принятого поведения. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 25 ноября 3 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Лет тридцать назад, если человек шёл по улице и разговаривал сам с собой, то это считалось ненормальным, а человека приписывали к сумасшедшим. Что-то пропустил или таких уже считают нормальными? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 25 ноября 9 часов назад, mirror сказал: Что-то пропустил или таких уже считают нормальными? пропустили. с диагнозом ПТСР сам с собой разговаривает каждые третий или четвёртый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 26 ноября 12 часов назад, 4Серый сказал: пропустили. с диагнозом ПТСР сам с собой разговаривает каждые третий или четвёртый Жить среди психов опасно. У меня теперь паранойя разовьётся 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 ноября 6 часов назад, mirror сказал: Жить среди психов опасно. У меня теперь паранойя разовьётся Жить среди психов нормально. Точнее, уже по факту живем. И хорошо, если сами при этом не психи (я вот в себе сомневаюсь порой ) 2 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 189 Опубликовано 26 ноября 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Жить среди психов нормально. Точнее, уже по факту живем. И хорошо, если сами при этом не психи (я вот в себе сомневаюсь порой ) Юлька, срочно гулять. В парк, в кафешку, в кино... Психов ну на не на... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 26 ноября 35 минут назад, Заветный сказал: Юлька, срочно гулять. В парк, в кафешку, в кино... Психов ну на не на... Да я гуляю почти кажен день теперь, ибо надоело плесенью зарастать. Только психов теперь везде полно, даже нормальные стали ... обостренными слехка P.S. Я кстати с детства с собой разговаривать люблю, так что вы того... учтите в случае чего 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 27 ноября В 26.11.2025 в 09:54, mirror сказал: Жить среди психов опасно. У меня теперь паранойя разовьётся не каждый кто сам с собой разговаривает псих. я иногда сам себе вслух что-то говорю, чтобы лучше запомнить. имеются ввиду рабочие моменты, если что 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 27 ноября 23 минуты назад, 4Серый сказал: не каждый кто сам с собой разговаривает псих. я иногда сам себе вслух что-то говорю, чтобы лучше запомнить. имеются ввиду рабочие моменты, если что Ну, там изначально другое имелось ввиду. Постебались немного )) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение