Tos 366 Опубликовано 2 апреля (изменено) ДА Здравствует, любимая страна... И широка, и наглотка, и высока.. Да здравствует Любимый городок.. Который кактус у себя так вырасти не смог.... Изменено 2 апреля пользователем Tos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 222 Опубликовано 2 апреля 2 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 681 Опубликовано 2 апреля 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey2 324 Опубликовано 6 апреля наглотка -что это такое? И как понимать? Странно всё как то.Или я того-отстал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2025 в 15:02, andrey2 сказал: Или я того-отстал. Мы тут все такие, кроме Самого 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 222 Опубликовано 7 апреля (изменено) Эх вы, темнота! Поэтам (и писателям) свойственно "выдумывание" новых слов, в частности, для усиления смысла и настроения своего произведения. 10 слов, которые придумал Маяковский Из ссылки: Эпитет "задолицая" применил Маяковский в "Ленине": "Вокруг, с лицом, что равно годится быть и лицом и ягодицей, задолицая полиция". "Мясомясой" и "быкомордой" оравой называл поэт толпу в ранних стихотворениях. Венец всего - "верблюдокорабледраконьи" эскадры в "Пятом Интернационале". Изменено 7 апреля пользователем Este 1 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 454 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 09:31, Este сказал: Эх вы, темнота! Не спорю 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 7 апреля @mirror нам нужен эмодзи "жму руку" 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 9 апреля 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 003 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2025 в 15:50, Enigma Kuutar сказал: Ща сдохну... Где этот прогульщик и лентяй? 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 642 Опубликовано 9 апреля @gimini видимо терзает музу для новых шЫдевров 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 366 Опубликовано 15 апреля Продаю Белый пояс... Дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение