Tos 318 Опубликовано 6 декабря (изменено) @Заветный Понимаешь, ЗавХоз... Тос не приходит в Твои темы.. Это Ты приходишь в темы Тоса и чуть "поднасираешь" исходя из своего менталитета.. Изменено 6 декабря пользователем Tos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 6 декабря Че мы ваньку-то валяем... "музло" там.. Всё же понимаем, что музыка хорошая... Музыка - это не слова... Че тут ЗавХоз-то своим поднасиранием может сделать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 6 декабря Ребят, простите, но ржу 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря @gimini а сандалики-то, сандалики-то прелесть какие 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 6 декабря @JuliaGEm а второй с мобилой))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 6 декабря 3 часа назад, Tos сказал: Всё же понимаем, что музыка хорошая... Хорошую музыку музлом фуфлом не назовут Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 6 декабря 1 час назад, Заветный сказал: Хорошую музыку музлом фуфлом не назовут Это музыка - лично Тоса... Создана лично Его мозгом... Сыграна лично им... Как Тос хочет, так её и называет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 6 декабря Ну вот реально... Тосу вообще по барабану, что ЗавХозу писать, и что Завхоз реально пишет ему в ответ.. Так сложилось.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 6 декабря Как вы его держите в супермодерах... Вообще как будто больше некому.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, Tos сказал: Как вы его держите А нам его не надо держать, он сам по себе вполне устойчивый - не истерит, темы не грохает, с табуретки не орет... Хулиган немношк, это да, но дык по-доброму же P.S. А еще он большой, так что это не его держать, а наоборот за него подержаться можно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 7 декабря 10 часов назад, JuliaGEm сказал: А нам его не надо держать, он сам по себе вполне устойчивый - не истерит, темы не грохает, с табуретки не орет... Хулиган немношк, это да, но дык по-доброму же P.S. А еще он большой, так что это не его держать, а наоборот за него подержаться можно Ну молодец, ЗавХоз... Только вот пусть не "подсирает" Тосу... Тем более в Его личных темах... Ну на виду же это всё: почему Он это делает, зачем Он это делает, как Он это делает... Ну на ладони же это всё.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 316 Опубликовано 7 декабря 12 часов назад, JuliaGEm сказал: Хулиган немношк, это да, но дык по-доброму же Ну он так смешно обижается, удержаться сил нет Тося, не плакай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 318 Опубликовано 7 декабря 8 часов назад, Заветный сказал: Ну он так смешно обижается, удержаться сил нет Тося, не плакай Погодь, ЗавХоз... Давай разберём это Твоё высказывание морфологически, лексически, фонетически, этнически, эзотерически и пр.. Ты говоришь – "смешно обижается..." То есть Ты сознательно признаешь, что есть на что обижаться... Следовательно, Ты сознательно понимаешь и делаешь то, на что можно "обидеться".. Следовательно, Ты сознательно идёшь на то, чтоб "поднасрать"... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 7 декабря 2 часа назад, Tos сказал: Погодь, ЗавХоз... Давай разберём это Твоё высказывание морфологически, лексически, фонетически, этнически, эзотерически и пр.. Ты говоришь – "смешно обижается..." То есть Ты сознательно признаешь, что есть на что обижаться... Следовательно, Ты сознательно понимаешь и делаешь то, на что можно "обидеться".. Следовательно, Ты сознательно идёшь на то, чтоб "поднасрать"... Мммм....ты мазохист оказывается, не знала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 8 декабря 8 часов назад, Tos сказал: Давай разберём Давай! Но пока с тобой. ) Начни отделять "срач" или свои произведения. Мухи отдельно, музыку отдельно. А то когда вперемежку, то не знаешь за что голосовать: за музыку или "срач". ) Спойлер Остальное - в школе адвайты и без обращения к личности, но с "изъятием самой картинки бытия, прорисованной в происходящем здесь и сейчас. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение