Antigona 392 Опубликовано 27 сентября, 2006 Ну вот покажите мне хоть одного покойника, которому нравится в гробике лежать. Мне нравиться лежать в гробу. Я не вампир. А жаль... вот все ищу, с кем бы полетать после смерти, чтобы нескучно было... Вампирчеги, АУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 сентября, 2006 Мне нравиться лежать в гробу. Я не вампир. А жаль... вот все ищу, с кем бы полетать после смерти, чтобы нескучно было... Перед тем, как коньки откинуть, разобью молотком свою СониПлейстейшн2 вместе с телевизором и буду там вместе с ней, чтоб не скучно было. Хоть будет время пройти до конца все немеренные запасы дисков, неигранных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 27 сентября, 2006 тетя Глаша Ну вот покажите мне хоть одного покойника, которому нравится в гробике лежать. нас уже двое. А вы, Лабра, как я вижу потенциально ПОДВИЖНЫЙ покойничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 сентября, 2006 тетя Глаша Ну вот покажите мне хоть одного покойника, которому нравится в гробике лежать. нас уже двое. А вы, Лабра, как я вижу потенциально ПОДВИЖНЫЙ покойничек ... вместо речей, придется следить, чтобы сам герой торжества не убёг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 сентября, 2006 тетя Глаша Ну вот покажите мне хоть одного покойника, которому нравится в гробике лежать. нас уже двое. А вы, Лабра, как я вижу потенциально ПОДВИЖНЫЙ покойничек Я вообще то про покойников говорила, а вы то Теть Глаш и Андер, вроде как живёхоньки. Так чё вы там в гробах делаете? Спите штоль в них? Хм, нравица им, скажите пожалста... А я может и сбегу, када помру, если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 сентября, 2006 4. потенциальный самоубивец-оптимист. Я в очередь. Всю жизнь хотела быть оптимистом, хотябы и самоубивцем. Шороху в аду наведем чтоб чертям не скучно было. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2006 ну ничаво: у вас еще есть время все исправить! надеюсь есть и надеюсь исправить хотя пока чето фигово получается в любом случае ежели в гробу лежать планируешь и не верующий человек - так абсолютно все равно чо скажут и будут ли молиться ежели веруешь....ну хотябы во "что-то такое" и думаешь, что после смерти тебя ждет какое-то продолжение, то тут уже задумываешься так ли ты хорош и что за продолжение тебя может ожидать...хотя не всегда это происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 сентября, 2006 чота у всех мечты про ад радужные такие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Лабрушенька, а вот психологи с вами бы не согласились. они говорят, что умение посмеяться над собственной кончиной - признак хорошего психического здоровья тогда мне однозначно нужен психиатр..............и с моим эммоционально-психическим состоянием вообще траблы.......боюсь говорить о смерти....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Furia А чо так? Все мы смертны. Подумай об этом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Furia А чо так? Все мы смертны. Подумай об этом. да, падре...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Furia, вот выгонят тебя с работы, тогда и будешь думать об этом ага, в процессе приготовления ужина для мужа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Furia, еще замуж выйти не успела, а уже травануть мечтаешь )) чур тебя.....ты что..... боже, сделай так, чтобы в моей голове никогда не возникло подобных мыслей...... шутница, мля...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Furia, так ты сама сказала, что будешь думать о смерти в процессе приготовления семейного ужина А уж елси образование нам строить и жить помогает Йад - это красиво )) но великий Гуру велел подумать о моем бренном, грешном теле.....что постигнет меня за грехи мои.....короч самоковырятельством позаниматься рекомендует...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 28 сентября, 2006 Я вообще то про покойников говорила, а вы то Теть Глаш и Андер, вроде как живёхоньки. Так чё вы там в гробах делаете? Спите штоль в них? Хм, нравица им, скажите пожалста... А я может и сбегу, када помру, если получится. Ну, скажем, мёртвые не всегда лежат в гробу, а любого кто ходит, не всегда можно назвать живым. (Это из серии"Я есть мы" ) Лабра, у тебя, я смотрю, повышенная тяга к жизни. Так зачем травить себя ядовитым дымом и приближать время отправки в иные миры? Курить бросить значительно легче, чем пытаться убежать из уютного ящика в день кончины, на скованных "лигомортисом" ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение