Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка И интересн как ты доказала обратное? ))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка И интересн как ты доказала обратное? ))) посмарела в глаза, и он мне поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 LVZh Lynx нивкурси про левшу. Забыла чёт автограф попросить -how do you do? - как вы это делаете? - it's all right! - всё правой рукой. бугага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка Это любоф? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI, смена вашего "имиджа" свидетельствует о перемене темы разговора? И эта перемена, судя по всему, Вам нравиться больше, чем слезливые стенания :ах, какой я несчастный. не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бяка-Казяка, перемены, мне вообще интересны... Вот жить не меняя имиджа, скучновато.... А ты, что любишь ТЫ? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Тебя в самом деле интересно знать? Гм. Что мешает тебе это узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Розовая пантЭра на такой вопрос я могу ответить только мужчине. В ответ на его признание. NOI ну как же не гасил? Изменчивый, резкий, парадоксальный... Игривый львёнок и грозный царь зверей... Безжалостный снайпер и капризный малыш.... Как тут не впасть в ступор? Ты перевернул моё представление о мужчинах. Я же всегда думала, что они одноклеточные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот жить не меняя имиджа, скучновато.... Что вы имеете ввиду? Хочу понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бяка-Казяка, ничего.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот жить не меняя имиджа, скучновато.... Что вы имеете ввиду? Хочу понять... А что здесь понимать? Смена имиджа - это смена прически, цвета волос, глаз, стиля одежды, поведения и т.д. В каждом новом обличии человек себя чувствует по-разному. И поведение его складывается относительно того, как он выглядит. В принципе редко когда встретишь человека, ведущего себя одинаково в любом виде. Я, например, себя буду чувствовать очень неуютно в "трениках" при встрече симпатичного мне мужчины. (Мало ли, с дачи, например, иду). И совсем по-другому себя ощущаю, когда я знаю, я уверенна в своем внешнем виде. Понимаешь, уверенность в себе по большому счету, может зависеть от внешнего твоего вида. т.е. ИМИДЖА. Наверное, все сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бяка-Казяка, ничего.... Ты не только любишь запутывать, но и сам попадаешь в свою же ловушку. Вот к примеру, этот ответ. Что он означает? Если "Ничего" - это , типа, не интересно.... То тогда не задавал предыдущего вопроса. А если "Ничего" - это значит, не мешает, то... КАК? И пустота в пространстве. Определись, философ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 29 сентября, 2006 Бяка-Казяка, Вообще-то, я не девушке вопрос задавал.Или поведение женщины и мужчины одинаково? Тогда,сорри... Понимаешь, уверенность в себе по большому счету, может зависеть от внешнего твоего вида. т.е. ИМИДЖА. Если у нас все хлопцы так думать будут- быть беде!!! Я имел ввиду именно поведение,а не прически и одежду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот жить не меняя имиджа, скучновато.... Что вы имеете ввиду? Хочу понять... Вообще-то вы ничего не имели ввиду, судя по этому высказыванию. А нижнию цитату выделили правильно. (на мой взгляд). Имидж, в принципе и есть внешний вид, характеризующий вас как личность. ОЙ, я чего-то залезла в неинтересное напрвление. Это разговор вообще для отдельной темы, навреное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 И поведение его складывается относительно того, как он выглядит. уверенность в себе по большому счету, может зависеть от внешнего твоего вида. т.е. ИМИДЖА. я бы не стала так категорично утверждать. Конечно, внешний вид в известной степени влияет на настроение и манеру поведения, но всё же скорее наоборот, имидж отражает внутреннее состояние человека в определённый момент. Если он, конечно, не на работе, где ноблес облидж и всё подчинено дресс-коду. Дырка на чулках или сломанная ширинка на брюках тоже могут подпортить настроение, но это не столько неуверенность в себе, сколько некий напряг: как прикрыть и всё такое )) А уж треники, отсутствие макияжа или с причёской что-то не то... Раз уж вышел такой на улицу - грудь колесом, морду тяпкой и вперёд. Значит, так надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение