Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI кто растрепал? дорогая, ты же звИзда......чему ты удивляешься........ издержки популярности........а ты как хотела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI Ах вонана чоО!! Furia Пора валить ф тень! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI ах так... Сливаешь меня тут? Тогда я тоже скажу. Ты...ты... Ты фотомодель, вот! Поэтому у тя фотки харошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка ПРИВЕТ! огоНЬ И пЛАМЯ.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка А Зажигалко он загасил... Это факт... Одной левой? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка А Зажигалко он загасил... Это факт... Одной левой? он левша? зачооот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка Вот так.. сдаешь своих.. а, есль я чо про тя расскажу? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 А что нравятся? Да. Но для чего вам мой мой ответ? Ничто не суще в этом мире.. С тобой не сходишь под луной По щиколотки в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жига, я не фото модель...Помнишь! LVZh, я не гасил...Я разжегал! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 LVZh Lynx нивкурси про левшу. Забыла чёт автограф попросить NOI приветик. Ну и аватарка у тя... Это ты такой на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Розовая пантЭра, валяй Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI Навалю те... ток в уши... я всё ж этичная дама! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну наконец-то, правда открылась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Точняк с аваторкой.... А аффтограф у тебя есть.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Зажигалка Вот так.. сдаешь своих.. а, есль я чо про тя расскажу? Дык а чо мне оставалось делать, если он был уверен, что ты - это я? Ной, не отпирайсо. Нафига вводить людей в заблуждение глянцевыми фотками? Давай я тож навыкладываю студийные фоты, где меня ваще никто не узнавал... Вот щаз на аватаре ты пачтишта в натуральном виде... Рубашечка с галстучком не от Версаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение