Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 главнае в полете фантазии,шобы она при этом не серила, как птиццы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI Есть у нас Милочка.......думаю танец оценит...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Что значит "Я себя не люблю"? Как говориться :"Сам себя не полюбишь, никто не полюбит" и не поймет. Ты хочешь конкретных ответов относительно смысла жизни? Не получиться. Сколько людей столько и мнений. Да и эти ответы ищутся со времен создания человечества! И не любить себя - слишком пафосное заявление! Если это так, то почему же ты выбрал не самую худшую фотку? дескать - смотрите, какой я невезучий (не хочется выражаться по- другому). Ты - несносный человек? И что с того? Покажи хоть одного сносного. И потом, ты же не маленький, можешб проанализировать свое поведение, чтоб избегать ошибок в будущем. А боль?... ее действиетльно не возможно заглушить, но НАДО ЖИТЬ! А если МЫ можем только догадываться о том, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ и не иметь возможности узнать правильный ответ, то дальнейшие поиски философского камня становятся бессмысленными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI, пасиб за танец! А спеть могешь? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 сентября, 2006 Далекая Луна, мы разве женаты(Ну я надеюсь, на развод вы не поддались)? это вы меня правшиваете? вообще-то я первая вопрос задала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 сентября, 2006 а стрептис? тут хотел кто-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 (дальнейшие поиски философского камня становятся бессмысленными.) Всё верно.... Просто хочется обыкновенного общения.Поиски завели меня к ГОРЕ а не к камню. Но продолжать обязан...Должен и буду. Что касается самолюбия.То фото на мой взгляд по своему все хороши... И я выставлял их в количестве 3 штук. Каждая из них, отображает, только момент времени... Та что вы обсуждаете, была зделана в самый удачный для меня момент жизни. Вот и все объснения! А вот какой я на ней, это уже вопрос второй! Так что, "Ты меня за не любовь - прости" Не то это. Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бяка-Казяка 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Вот и про то, что фотки выбраны ХОРОШИЕ, значится, о не любви к себе речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Других нет... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 А что нравятся? Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я тащуз. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 нУ УЖ О ТЕБЕ, Я В КУРСЕ.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 сентября, 2006 NOI кто растрепал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 тЫ ЗНАЕШЬ... ТЫ САМА ЕЁ ПОДСАДИЛА НА ЭТОТ ФОРУМ! пО КРАЙНЕЙ МЕРЕ , МНЕ ТАК СКАЗАЛА... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 29 сентября, 2006 Диффчонки, вы будете смеяцо, но на фотках действительно не Кристофер Ламберт, а наш совецкий пушкинский герой. Ходют такие по улицам Пукино, ходют! Беру свои слова обратна Правда, машинку не видела, врать не буду... Он пешком пришёл. Я его сразу узнала. Такой же, как на фотках, только худее немношко... ...Кошачьи глаза и обезоруживающая улыбка....Муррр.... А Зажигалко он загасил... Это факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение