Гость тетя Глаша Опубликовано 26 сентября, 2006 Зажигалка Я вне очереди, пожалуй. Зажигалка, и апосля подобного фортеля, ты еще удивляешься этому: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=11059&st=0 ту Розовой пантере: Девушка, вас туту не стояло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2006 тетя Глаша ДЫк я не стояла... я на прямую на лету пред вами нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ой,дефчёнки как вы разволновались то прям.Поди это не его фотка .Похоже как из журнала мод 90х годов. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 сентября, 2006 Staff, это фото знаменитого актера Кристофера Ламберта, причем как минимум 10-ти, а то и 15-тилетней давности everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 26 сентября, 2006 Staff Не суть! Главное - участие! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 26 сентября, 2006 Работа, деффчёнки...Работа... Помимо радостей в жизни и общения с ВАМИ, мои дорогие.... Я работаю. А по Пукино, такие действительно, редко ходят!!! В основном ездиют. Глафира, Фурия, Зажигалка!!!Милые .... О чем речь то? Вы чего ? с ума посходили... Или мужчин, как я не встречали? Волосы правда немного короче стали...Но не на много... А так это я! Если хотите фотку подберу когда я со стрижочкой - сравните... Дарагой. Пока мы ЛИЧНО тебя не сфоткаем, будем смеяцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2006 Бытует много мнений, про то, как бывает сложно проникнуться в женщину... :)) Лол! Снимаешь штаны и проникаешься! Зажигалка - кул! ОтжЫг недеЦЦкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 ребята, а знал ли кто-нибудь из вас ЖЕНЩИНУ?... Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily was here 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 ну вот так... по-настоящему... Помнишь, как мы умирали в прощании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 есть какие-то сомнения? вот уж тему начал красиво и все так... очарование ушло куда-то... `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 javascript:emoticon('')Ну Вы тут без меня повеселились!!!javascript:emoticon('') Не хорошо, и не правильно обсуждать дядю без его присутствия! Я готов! Назначаю встречу..... Ну, скажем завтра в 18-00, на площади перед кинотеатром "ПОБЕДА" Думаю, вы меня узнаете!!! Приходите деффчёнки, я ВАС ЧАЕМ УГОЩУ! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Зажигалка!!!! Тебе личный - РЕСПЕКТ!javascript:add_smilie("") Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Staff,javascript:emoticon('').... Спасибо, за сравнения! ТЫ, МНЕ ЛЬСТИиШЬь! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 ТЫ, МНЕ ЛЬСТИиШЬь! Всегда пжалуйста. А не боишься встречку назначать?Девчонки сбегутся и...как задавют тябя. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 сентября, 2006 я ВАС ЧАЕМ УГОЩУ! Не,на чай девчонки вряд ли сбегутся. чаёк они и дома попьют. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение