Гость тетя Глаша Опубликовано 25 сентября, 2006 Да и важно ли ЭТО! ЭТО - всегда важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Проникнуться в душу, это самое сокровенное.... Фотографии, это всего лишь эпизод, который застыл на бумаге! В жизни, может всё быть иначе! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Я что похож, на собирателя штабелей....?! Странно, мне казалось, что я нормальный, непреличный мужчина... Спасибо за комплимент! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOIДата 25.09.2006 - 16:10 Проникнуться в душу, это самое сокровенное.... Фотографии, это всего лишь эпизод, который застыл на бумаге! В жизни, может всё быть иначе! Начало пугающее. Чтобы проникнуть и понять, стоило ли проникать туда, уже можно измучиться. Хорошо, что хоть кто-то верит в любовь и тайну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Я и ангел, я и бес! Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 сентября, 2006 Каждый знает чего у него внутри больше, но никогда не признается. Так и качается на качельках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Перевес, в сторону беса.... Но иногда, грусть и тоска, посещают меня... Вот тогда и .... Хочеться просто говорить или молчать... Касаться взглядом близких и родных глаз. И уже не качаться, а быть тем, кто живёт внутри тебя... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI, я собственно так и не поняла, что ты хочешь узнать......... как найти общий язык с женщиной? ну......судя по фотографии и возрасту, как-то не верится, что ты еще не научился....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOIДата 25.09.2006 - 16:24 Перевес, в сторону беса.... Но иногда, грусть и тоска, посещают меня... Вот тогда и .... Хочеться просто говорить или молчать... Касаться взглядом близких и родных глаз. И уже не качаться, а быть тем, кто живёт внутри тебя... Я правильно поняла, что хочется быть тем, кого внутри больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI как насчёт развиртуализации, рилли мен? Очень было бы интересно посидеть, поговорить... О проникновении ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI Желание дыхания любви.. Рано или поздно всем нужно пройти через это.. Безумства, держишь за руку своего любимого человека, совершаешь глупости, не замечая ничего вокруг и очевидного, просто запах любви сводит с ума .. Если уже такое было и растерял - что делать.. Искать , искать , и еще раз искать.. Не бояться говорить- люблю, дорожить и смотреть в одну сторону..Желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 tatysik tatysik, я наверно точно, что то не догоняю.... Наверно, слишком многого ХОЧУ... И понять, и получить, и сверху тоже.... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зажигалка да мужчинка то не настоящий....... ...ну мне так кажется в общем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI выхади, подлый трус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение