NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Бытует много мнений, про то, как бывает сложно проникнуться в женщину... Увидеть в ней скрытое, порой невозможное... На мой взгляд, что бы понять ТО ЭТО или не ТО, нужно пройти с ней определённый отрезок жизни.... Есть ещё мнения?javascript:emoticon('') Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 25 сентября, 2006 У меня мнение одно: - За руку держал? Говорил Да согласен? Все это твой крест по жизни пока смерть не разлучит вас. Все другое от лукавого. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 сентября, 2006 Бытует много мнений, про то, как бывает сложно проникнуться в женщину... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 сентября, 2006 Бытует много мнений, про то, как бывает сложно проникнуться в женщину... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Бытует много мнений, про то, как бывает сложно проникнуться в женщину...Увидеть в ней скрытое, порой невозможное... На мой взгляд, что бы понять ТО ЭТО или не ТО, нужно пройти с ней определённый отрезок жизни.... Есть ещё мнения?javascript:emoticon('') отрезок как то это в моем понимании большой промежуток ... ... для того что бы лучше проникнуть в женщину - соблюдать 2 правила 1. Не быть эгоистом 2. Иметь желание действительно узнать ее по настоящему Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Спасибо всем... Чесно, ничего не понял... Но идея ясна.... "Зялся за грудь, делай что-нибудь!" Ладно, всё это личное и для каждого мужчины СВОЁ! Просто интересно, какова "глубина резкости",на эту тему... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI Мне кажется в форуме ты не дождешься откровений, т.к. личина каждого спрятана глубуко под маской . Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Это уж точно!!! Чем больше народу, тем не пристойней темы... Но иногда, нужно кинуть взгляд именно в эту сторону... Жизнь многогранна и интересны не только видимые грани, но и скрытые... В любом случаи, интересно... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Смысл жизни мужчины - служение женщине. А понимать её не нужно. Смотри и любуйся. Как на огонь...снег...течение воды... Женщина - это стихия. И проникать в неё... Вроде бы просто. Но уж если проник - то попал. В общем-то, обладая женщиной, ты всегда находишься в опасности...Это единственное, что необходимо понимать. "Как только ты на женщину ложишься - ответственность ложится на тебя" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Смысл жизни мужчины - служение женщине. А понимать её не нужно. Смотри и любуйся. Как на огонь...снег...течение воды... Женщина - это стихия. И проникать в неё... Вроде бы просто. Но уж если проник - то попал. В общем-то, обладая женщиной, ты всегда находишься в опасности...Это единственное, что необходимо понимать. "Как только ты на женщину ложишься - ответственность ложится на тебя" (с) МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТОГО , КОГО ПРИРУЧИЛИ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ответ не верен.... Смысл, в другом... Ответственность присутствует, но и разум мутнеет, не меньше... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 NOI Твои сообщения совсем не лишины смысла ! Что заставило тебя задуматься над эти вопросом ? Ты хочет что то сказать , нет вернее крикнуть , но тебе мешает мораль или какие то ещ рамки ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 25 сентября, 2006 Ответ не верен....Смысл, в другом... Ответственность присутствует, но и разум мутнеет, не меньше... Ответ проверен. Если у тебя смысл в другом - ты его не нашёл. А от чего у тебя разум мутнеет? Проблемы с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOI 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Мы все немного "того"!!! Это приходит, когда совсем не ждёшь... Любовь и безрассудство, ходят рядом!!! А тот кто любит, это знают!!! Меня тревожит, только одна мысль, мы все теряем контроль, над нашими чувствами. Упрощая их, до невозможности.... А жаль! Порой нужно побороться, что бы победить .... Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 25 сентября, 2006 Порой нужно побороться, что бы победить .... NOI Когда то и я так считал ;-) Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение