foryage 0 Опубликовано 18 февраля (изменено) Привет всем! Я столкнулся с паническими атаками и хотел бы услышать ваши советы и опыт. Как вы справляетесь с паническими атаками? Есть ли какие-то конкретные стратегии, техники или ресурсы, которые вы рекомендуете для управления и предотвращения панических атак? Буду благодарен за любую поддержку и информацию. Врач моей знакомой порекомендовал сайт <ССЫЛКА УДАЛЕНА>, там есть рекомендации. Хотелось бы услышать мнение тех кто через это проходил, действенные советы, стоит ли их придерживаться? Заранее всех благодарю. Изменено 18 февраля пользователем JuliaGEm Ссылка удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 февраля скажите,а с хианофобией вы не сталкивались? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля @foryage нужен грамотный психотерапевт. И да, у нас запрещена реклама сторонних ресурсов. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, 4Серый сказал: скажите,а с хианофобией вы не сталкивались? Это в другую тему, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 18 февраля 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Это в другую тему, да? не знаю.....с утра как в окошко глянул,и что-то как-то поплохело на душе 6 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля @4Серый ну, уж у тебя-то успокоительного наверняка с запасом там, не? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 18 февраля Ну то есть просто алкоголь (вреден для организма и на постоянной основе лучше не потреблять) не помогает во время панических атак? Надо на сайт обязательно? 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля @Смотрящий чот только что задумалась - надо было проверить, вдруг там сайт был ... по продаже алкоголя 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 19 февраля 5 часов назад, JuliaGEm сказал: @Смотрящий чот только что задумалась - надо было проверить, вдруг там сайт был ... по продаже алкоголя Ну вот, запаниковала, удалила, а теперь локти кусаешь 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 19 февраля 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 19 февраля Хотела написать "20 капель валерьянки на стакан виски ...", но уже опередили. Если не помогает можно взять лопату или грабли, смотря что по сезону. Хотя снег граблями тоже можно. Даже интересней выйдет. И паника сама в панике убежит. 2 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 19 февраля Во, понабежали с самолечениями, весь бизнес у людей коту под хвост) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 19 февраля Панические атаки не убрать одни днем и стаканом валерьянки. Здесь нужна поддержка близких как психологическая помощь (возможно психотерапевта если не помогает помощь близких), помощь остеопата и обязательно записаться на занятия которые вам понравятся (бокс, танцы, бассейн и т.д.) Я лечилась пол года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 19 февраля 14 минут назад, домин сказал: Панические атаки не убрать одни днем и стаканом валерьянки. Здесь нужна поддержка близких как психологическая помощь (возможно психотерапевта если не помогает помощь близких), помощь остеопата и обязательно записаться на занятия которые вам понравятся (бокс, танцы, бассейн и т.д.) Я лечилась пол года. А можно поподробнее о лечении ? Очень нужно ! Можно и в личку Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 211 Опубликовано 19 февраля 3 часа назад, Krosh сказал: Во, понабежали с самолечениями, весь бизнес у людей коту под хвост) нуачо? Не можешь победить? Возглавь! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение