Krosh 16 180 Опубликовано 7 февраля Кайф...просто хочется стоять под таким снегом) большой, пушистый, красивый) 3 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, Enigma Kuutar сказал: В чём? В пути домой? в том,что всё почищено само собой 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Krosh сказал: большой, пушистый, красивый) @Krosh забыла дописать:в достатке 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 февраля 1 минуту назад, 4Серый сказал: в том,что всё почищено само собой угу. Почищено само мной 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 февраля 7 минут назад, Enigma Kuutar сказал: угу. Почищено само мной в преимуществах частного сектора есть свои недостатки этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: Да и, вон, некоторые родословной озадачились и чего?в Таиланде Конь не просыхает,девчонки от зависти уже не знают чего ему пожелать....)))) 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 780 Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: О, злые волки из-за ёлок зенками светят 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 7 февраля @4Серый Конь пусть где хочет валяется, а мне метрики древние цифровать надо 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 7 февраля Конь уже помилован и прощён, ему из того в сюдой возвращаться) это автоматическое отпущение всех завистей) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 8 февраля С Ольгой все понятно. А что за беспардонный Ивпатий коловратий на улице красных девиц за щеки щипает? ? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 февраля @тётя Глаша Новый год будет хороший:со снегом и морозами.хоть он и китайский 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 9 февраля Кстати, да, Новый год же завтра))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 12 февраля погодка сегодня врагу не пожелаешь.....ледяной дождь дороги в каток превратил.еле до дому доехал 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 12 февраля 15 минут назад, 4Серый сказал: ледяной дождь дороги в каток превратил 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 12 февраля @Enigma Kuutar это что за япона мать? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение