Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 февраля 15 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О, если я не дойду? Если в пути пропаду? Что станется с ними, моими зверями шерстяными?.. Всем найдется применение в холода. На данный момент нет сведений о пострадавших от Ольги зверях. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля 19 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О, если я не дойду? Если в пути пропаду? Что станется с ними, моими зверями шерстяными?.. Ой мама ой, страшно идти домой Страшно одной мне идти домой 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 февраля 50 минут назад, Enigma Kuutar сказал: О, если я не дойду? Если в пути пропаду? Что станется с ними, моими зверями шерстяными?.. Как грил мой братец в детстве - "ДОМА СИДИ!!!" 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 7 февраля 22 часа назад, gimini сказал: да мне кажется приверают да нет , они только над землетрясениями смеются Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Este сказал: Капец какая Оля. Страшно на улицу выходить) Это потому, что налить зажала 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, Заветный сказал: Это потому, что налить зажала Да как бэ не наоборот - если б не зажала, ещё не факт, что вообще вышла бы 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Este сказал: Ой мама ой, страшно идти домой Страшно одной мне идти домой ну какова же кросота 2 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 7 февраля 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Как грил мой братец в детстве - "ДОМА СИДИ!!!" с удовольствием бы! Но девок-то кормить на что-то надо. Да и, вон, некоторые родословной озадачились 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 7 февраля Усё, согласен тяготы и лишения в 30 градусов жары переносить не жалуясь... Под кондеем или в бассейне 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 7 февраля 2 минуты назад, Заветный сказал: Под кондеем или в бассейне мы к тебе иногда 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 7 февраля @Enigma Kuutar всегда), чего это иногда. У него ещё абрикосовка вкусная и вишня/черешня 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: ну какова же кросота лапату сама себе штоли выдашь? Изменено 7 февраля пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 7 февраля Только что, 4Серый сказал: лопату сама себе штоли выдашь? это путь с работы домой. А дома уже всё почищено и даже общий переулок. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: это путь с работы домой. А дома уже всё почищено и даже общий переулок. везёт же некоторым)))) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 7 февраля 6 минут назад, 4Серый сказал: везёт же некоторым)))) В чём? В пути домой? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение