mirror 31 247 Опубликовано 21 мая, 2023 Буквальное название "фото-песенные ассоциации", но уж очень криво звучит, поэтому пожертвовал точностью во имя красоты )). Начало положено в отдельном разделе галереи: Делаете фото и пишите к нему название-ассоциацию. Можно размещать в галерее, можно здесь, можно и там, и там. Ни в чём себя не ограничивайте ) 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 886 Опубликовано 21 мая, 2023 Эх, яблочко, куда ты катишься? Созреют вишни в саду у дяди Вани? )) Ох ты травушка зеленая... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 22 мая, 2023 19 часов назад, mirror сказал: как-то так... 1 1 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 247 Опубликовано 22 мая, 2023 @Melanotis а мне первым в голову пришли "Яблони в цвету" ) Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 мая, 2023 3 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 мая, 2023 В 22.05.2023 в 21:33, mirror сказал: @Melanotis а мне первым в голову пришли "Яблони в цвету" ) А мне Катюша Расцветали яблони и груши 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 мая, 2023 Сиреневый тумааан, над нами процветает) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2023 17 часов назад, Krosh сказал: Сиреневый тумааан, над нами процветает) И фсиооо???)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2023 Ну и ладно. Сама скажу)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2023 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 27 мая, 2023 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение