М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 апреля, 2023 15 минут назад, Конь красно-синий сказал: ужинаем чем бог послал Там помимо рынка есть еще такие безлимитные буфеты...с мукатами-кастрюля с бульоном и с углями снизу,прям у вас на столе,сам набираешь,сам варишь и тут же ешь,в некоторых и гриль есть,можно жарить самому. Не помню сколько стоил вход,в районе 199 батт,выбор огромный,мы оттуда не вышли а выкатились 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 16 апреля, 2023 6 часов назад, Конь красно-синий сказал: Уже вернулись, ужинаем чем бог послал имя Бога,брат....скажи мне имя Бога..... 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 17 апреля, 2023 Вечерние лучи добра🥰 Шардоне типа тайское, но по оттенкам вкуса, подозреваю, что виноград из Австралии. 7 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 568 Опубликовано 17 апреля, 2023 А лохматики - это личи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 17 апреля, 2023 Дайте мне ружье: я не промахнусь 1 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 568 Опубликовано 17 апреля, 2023 @тётя Глаша иди сначала на Димке потренируйся 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 17 апреля, 2023 А кафе "у Антошки" работает?там вообще можно было борща и пельменей поесть.Его хозяин русский чувак.который много лет живёт в Тае.и там очень вкусно готовили русскую кухню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 17 апреля, 2023 Оно было недалеко от отеля Паттайа парк как раз.где русская улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 568 Опубликовано 17 апреля, 2023 @Koshechka это там жить нужно, чтобы по пельменЯм соскучиться. Я, думаю, нашего туриста и так неплохо кормят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 17 апреля, 2023 3 минуты назад, gimini сказал: @Koshechka это там жить нужно, чтобы по пельменЯм соскучиться. Я, думаю, нашего туриста и так неплохо кормят) У нас в тот момент ребенок был маленький и тайская еда ему не подошла и это был отличный выход из положения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 18 апреля, 2023 В 17.04.2023 в 03:42, 4Серый сказал: имя Бога,брат....скажи мне имя Бога..... Аз есмь 1 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 18 апреля, 2023 8 часов назад, gimini сказал: А лохматики - это личи? Не, это рамбутан. Но на личи похоже, внутри желеобразная ягодка с косточкой. На сливу похоже по вкусу 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 18 апреля, 2023 7 часов назад, Koshechka сказал: А кафе "у Антошки" работает?там вообще можно было борща и пельменей поесть.Его хозяин русский чувак.который много лет живёт в Тае.и там очень вкусно готовили русскую кухню Я не особо интересуюсь русской кухней, нас полностью устраивает местная - тайская, китайская, японская, индийская. Хотя по "русской" улице мы каждый день ходим. Видел ресторан "У Натальи", узбекский какой-то, на ночном рынке есть прям комплексные обеды - пюрешка с подливой, котлеты, сосиски, пельмешки... 3 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 18 апреля, 2023 Всем утренние лучи добра🥰 2 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 18 апреля, 2023 @Конь красно-синий А в Камбоджу не собираетесь? До сих пор, как вспоминаю, аж мурашки 2 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение