gimini 19 571 Опубликовано 3 мая, 2023 @Mahant объясни, мил человек, что за кровопролитная такая бойня пяти мечей, где есть человеческая жертва и два тапка у разных бойцов пали на бранном поле? И пошто один шлемом обделен и ногами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, gimini сказал: объясни, мил человек, что за кровопролитная такая бойня пяти мечей, где есть человеческая жертва и два тапка у разных бойцов пали на бранном поле? И пошто один шлемом обделен и ногами? Ну, пошто, так то не я эту карту рисовал. Жестокая, агрессивная, ну а что делать? Планета Земля такая, к сожалению. Гопническая карта.. Люди жестокими бывают, особенно на войне, отсюда и рисунок. Злая зая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 3 мая, 2023 @Mahant вот не может быть просто так, это ж тонкие материи. Вот захочу приворожить кого-никого и явится мне чудо без шапок и тапок.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) 19 минут назад, gimini сказал: Вот захочу приворожить . А кому ты сама нужна, чтобы "чудо" к тебе явилось? За любую магию есть и расплата. В Таро такого мало, но всё-таки космосу платят, кто рискнёте это попробовать. Много сил у Вас? Ну пробуйте тогда! Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 мая, 2023 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 3 мая, 2023 @Mahant нет, нормально? Мне что, ГТО сдавать перед раскладом Таро надо? А то прихожу к спецу, прошу посмотреть, что мне там судьба готовит, а мне - на хрен вы не нужны, дверь вон там ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Еnigma Это да! Но 100% ты не умеешь готовить настоящий борщ! Мои родители не умели,. Только бабушка по папиной линии, она его готовила. Это вкус детства. Такой борщ настоящий я последний раз пробовал прошлой осенью в г. Тарту, там украинский ресторанчик на рынке у них есть. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Mahant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) @Mahant в Эстонии настоящий борщ???? Не смешите мои подковы. Наличие старого сала в борще - не гарантия настоящести )))) Моего по три порции съедают и ещё добавки просят Изменено 3 мая, 2023 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 12 минут назад, gimini сказал: Мне что, ГТО сдавать перед раскладом Таро надо? А то прихожу к спецу, прошу посмотреть, что мне там судьба готовит, а мне - на хрен вы не нужны, дверь вон там ... Ну как-то так. Да я и не хотел тут никого учить. Сами учитесь. Всё доступно в интернете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 3 мая, 2023 @Mahant ну как-то в духе Дани, задом наперед совсем наоборот. В ногу, товарищи, стройными рядами изучайте Таро, оно для всех, но не забывайте, что только для достойнейших 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 4 минуты назад, gimini сказал: в Эстонии настоящий борщ???? Не смешите мои подковы Да, потому что его украинка настоящая тогда мне сделала. Это не объяснить в словах. Никто из моих родственников готовить так не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 3 мая, 2023 А насколько борщ именно украинское блюдо? Откудова пошло изначально? Сколько людей, столько рецептов. Я тут давеча с соседкой одной спорила насчёт рецептуры. Но это уже оффтоп. Давайте дальше в подкидного 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 6 минут назад, gimini сказал: В ногу, товарищи, стройными рядами изучайте Таро, оно для всех, но не забывайте, что только для достойнейших Оно просто для всех, кто учиться этому хочет! Тут нет ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: А насколько борщ именно украинское блюдо? Ну хорошо. Как ты его готовишь? Рецептик фирменный дай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 3 мая, 2023 9 минут назад, Mahant сказал: Да, потому что его украинка настоящая тогда мне сделала. Это не объяснить в словах. Никто из моих родственников готовить так не умеет. Люди любой национальности умудряются преобразить национальное блюдо в изумительную гадость. Незачет Все рецепты исключительно вкусовщина. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение