Este 16 834 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, Заветный сказал: Я так не хочу на работу! Верните, верните субботу! Но вот турникет, А вот кабинет... Иду я как по эшафоту. Созвучны твои мне рыдания Сижу я в офисном здании И тоже в печали И в полном раздрае Обижена на мироздание 1 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 февраля, 2023 Заветный и Эсте, у нас всем известны Местами брутальны, местами прелестны На работу умчали, Громко бурчали, Против труда в понедельник протесты 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 февраля, 2023 В помощь авторам:)) АпрелевкаБалашиха БронницыВереяВидноеВолоколамскВоскресенскВысоковскГолицыноДзержинскийДмитровДолгопрудныйДомодедовоДрезнаДубнаЕгорьевскЖуковскийЗарайскЗвенигородИвантеевкаИстра>Кашира КлимовскКлинКоломнаКоролевКотельникиКрасмоармейскКрасногорскКраснозаводскКраснознаменскКубинкаКуровскоеЛикино-ДулевоЛобняЛосино-ПетровскийЛуховицыЛыткариноЛюберцыМожайскМытищиНаро-ФоминскНогинскОдинцовоОзерыОрехово-ЗуевоПавловский ПосадПересветПодольскПротвиноПушкиноПущиноРаменскоеРеутовРошальРузаСергиев ПосадСерпуховСолнечногорскСтарая КупавнаСтупиноТалдомФрязиноХимкиХотьковоЧерноголовка ЧеховШатураЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлектроуглиЮбилейныйЯхрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 февраля, 2023 22 часа назад, Ланц сказал: Идею с рисунками хотел бы поддержать Нет проблем. ) Девушка по имени ХанАми Пошла любоваться цветами. Вишневый сад Аллергика взгляд Оставит влюблённым часами. 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Раз, уж, ухватилась за название, продолжу с ним. ХАнами - праздник Японии, когда дышат все в благовонии. Хан Золотой Орды Садовника славил труды И думал в компостном зловонии. 29 минут назад, Ланц сказал: В помощь авторам:)) Не совсем поняла, почему игра в лимерик свелась исключительно к географии Подмосковья. Видно, ветром надуло мысли. Мне позавчера прислали ссылку на то, как ИИ видит города Подмосковья в "портретном" режиме. Посмотрела. Прям, какой-то ханский взгляд у этого ИИ. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 февраля, 2023 Легкий способ сочинить лимерик, 1. Придумайте рифму к топониму. 2. Герой появится сам. Дайте ему свободу. Во второй строчке он руководствуясь вашим личным опытом или фантазией легко и быстро найдёт какое- нибудь приключение на… 3-4. Опишите это приключение в 3-4 -ой строчках. 5. Закруглите сюжет, повторив первую строчку. Лимерик готов! Пример ( без соблюдения размера): Пастух из города Видное Глупость сказал обидную - Быка он назвал коровой. Пастуха после дерзкого слова Не видели в городе Видное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 27 февраля, 2023 Бездомный искусственный интеллект Имеет явный дефект: Города -наркоши, Города -святоши Пусть рисует адекватный объект! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 февраля, 2023 7 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Раз, уж, ухватилась за название, продолжу с ним. ХАнами - праздник Японии, когда дышат все в благовонии. Хан Золотой Орды Садовника славил труды И думал в компостном зловонии. Не совсем поняла, почему игра в лимерик свелась исключительно к географии Подмосковья. Видно, ветром надуло мысли. Мне позавчера прислали ссылку на то, как ИИ видит города Подмосковья в "портретном" режиме. Посмотрела. Прям, какой-то ханский взгляд у этого ИИ. Потому что, Даниила, это конкурс на лучший российский лимерик. но в виде исключения, если другие авторы не будут возражать - на время конкурса можно вкл. Японию в состав РФ:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 февраля, 2023 Близ деревни БайбакИ Зажигали мужики: Наливали суп в тарелку, Насыпали тонной гренку, Ели в тридцать три руки 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, Ланц сказал: на время конкурса можно вкл. Японию в состав РФ:) Лимерик про Японию касался только! твоего предложения - совместить конкурс картинок и стихов. Я просто привела пример на случай, которым можно воспользоваться при наличии этих самых картин-рисунков Пушорга. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 27 февраля, 2023 2 часа назад, Ланц сказал: Быка он назвал коровой. Помню, как приезд в первый раз в деревню в Смоленской губернии снабдил меня пятилетнюю новыми словами, которые не успели закрепиться в памяти за определёнными смыслами. Увидев однажды, как корова просунула лицо в открытую дверь, ожидая удоя, сам этот рогатый облик огромного чудовища меня так поразил, что я влетела в дом с выпученными глазами: "Бабушка, кобыла с рогами в коридор лезет!" ) 1 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 февраля, 2023 8 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Лимерик про Японию касался только! твоего предложения - совместить конкурс картинок и стихов. Я просто привела пример на случай, которым можно воспользоваться при наличии этих самых картин-рисунков Пушорга. ) А я, Даниила просто ответил вот на этот вопрос: «Не совсем поняла, почему игра в лимерик свелась исключительно к географии Подмосковья. Видно, ветром…» (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ланц 1 395 Опубликовано 27 февраля, 2023 Статистика. Пять авторов и 15 лимериков. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 февраля, 2023 Не по теме, но что-то вспомнилось Ты моя Хоккайдо, Я тебя Хонсю. За твою Сикоку Я тебя Кюсю 1 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 28 февраля, 2023 А чего это Юлька Гем молчит? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение