Elenka2 479 Опубликовано 20 декабря, 2022 @gtv рядом со станцией «Тарасовская» есть детский центр «Черкизово», улица Новикова-Прибоя 2, тел ,к сожалению, не могу найти.Там очень классный столярный кружок.Мой сын туда 2 года отходил,потом пришлось бросить.Работают с настоящими инструментами и на станках.Педагог приезжает из Москвы.Занятия в основном в выходные дни,по 2 часа. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 07:58, Elenka2 сказал: @gtv рядом со станцией «Тарасовская» есть детский центр «Черкизово», улица Новикова-Прибоя 2, тел ,к сожалению, не могу найти.Там очень классный столярный кружок.Мой сын туда 2 года отходил,потом пришлось бросить.Работают с настоящими инструментами и на станках.Педагог приезжает из Москвы.Занятия в основном в выходные дни,по 2 часа. https://yandex.ru/maps/org/obraz_zhizni/17981127278/?l=sat&ll=37.808858%2C55.964487&z=19 Оно? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 17:54, Ирина* сказал: Станция юных техники на западной стороне, там есть что-то для мальчиков, но не столярка Не знаю как сейчас, а раньше в судомодельном и авиамодельном кружках и столярке учили, и лудить-паять. Меня научили успешно во всяком случае 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gtv 7 Опубликовано 21 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 07:58, Elenka2 сказал: рядом со станцией «Тарасовская» есть детский центр «Черкизово», улица Новикова-Прибоя 2, тел ,к сожалению, не могу найти.Там очень классный столярный кружок. Вот их действующий телефон 8-964-583-57-66. После НГ меняется преподаватель. Попробуем туда. Спасибо всем откликнувшимся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 декабря, 2022 @Конь красно-синий Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 22 декабря, 2022 "Вроде ввели законопроект о возврате "советских трудов", где мальчиков обучали работе с инструментами, а девочек - домоводству, не знаю, утвердят ли.. Сейчас они ерундой занимаются на технологии, поделками всякими. То есть все хорошее, что было в Союзе счастливо истребили, зато вернули репрессии и всеобщий страх." Если б поделками....я бы была рада, наши 2 урока в неделю тупо переписывают какой-то учебник!!! Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 24 декабря, 2022 В Бисере (Дзержинец, бывший Сладкий апельсин) вроде есть кружок столярного дела. Преподаватель-отличный дядька) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gtv 7 Опубликовано 14 января, 2023 В 24.12.2022 в 13:52, Krosh сказал: В Бисере (Дзержинец, бывший Сладкий апельсин) вроде есть кружок столярного дела. Преподаватель-отличный дядька) Теперь отличная тетька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 14 января, 2023 Да? Эх...не, ну если хорошая, то чому бы нет, конечно. Но дядьки с лобзиком, пилой и молотком как-то логичней смотрятся всё же) И вот опять всё упирается в то, что дядьки должны быть добытчиками, поэтому в школе за смешную зарплату нет ни одного трудовика...и вот и в доп кружках не набирается хорошая зарплата, наверное( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение