М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2022 Товариши,посоветуйте! Нужна лампочка в ночник, Е14,типа как в холодильник,но можно и больше размером. Главный критерий-она должна быть очень слабенькой,светить меньше чем та,которая в швейную машину или холодильник. Кто знает или покупал что нибудь подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 октября, 2022 17 минут назад, М@няш@ сказал: светить меньше чем та,которая в швейную машину или холодильник Матовую обычную (в смысле не светодиодную и т.п.) на 25вт, но это поискать надо. При чем если и есть то или шарики или свечи. Хотя шарики матовые я в глобусе как-то видал Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 октября, 2022 1 минуту назад, serg71 сказал: на 25вт, В швейной машине 15 Вт,мне нужно меньше. Вообще не знаю,бывает ли что то такое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 756 Опубликовано 17 октября, 2022 26 минут назад, М@няш@ сказал: Главный критерий-она должна быть очень слабенькой,светить меньше чем та,которая в швейную машину или холодильник. Кто знает или покупал что нибудь подобное? на алиэкспрессе светодиодная лампа 0,5 ватт погуглить на выбор,мощности меньше этой не видел 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 18 октября, 2022 7 часов назад, М@няш@ сказал: швейной машине 15 Вт,мне нужно меньше Меньше мощность или световой поток? Мощность - светодиодные на 2-3 вт, что примерно соответствует 25-40 вт обычной. В специальных сетях и на Али есть до 0.5, как @4Серый писал. Если световой поток - то матовые лампы прилично смягчают и уменьшают поток. Матовые - это с белым, а не прозрачным стеклом. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 3 часа назад, serg71 сказал: Меньше мощность или световой поток? Поток,тусклая нужна,самая чахлая 3 часа назад, serg71 сказал: Матовые - это с белым, а не прозрачным стеклом. Друг,спасибо,я конечно девочка,но не настолько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 октября, 2022 27 минут назад, М@няш@ сказал: Поток,тусклая нужна,самая чахлая Берём любую лампу и красим чёрной краской 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: Берём любую лампу и красим чёрной краской Я уже это обдумываю Еще рассматривала вариант вот этих лампочек,с эффектом мерцающего пламени свечи,но потом представила как мамка орет посреди ночи-пожар и передумала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 октября, 2022 А вариант "поколхозить" с диммером и лампой минимальной рассматривали? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 18 октября, 2022 41 минуту назад, Смотрящий сказал: А вариант "поколхозить" с диммером и лампой минимальной рассматривали? Или высокоомную проволоку намотать и ползунок приделать Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, Смотрящий сказал: А вариант "поколхозить" с диммером и лампой минимальной рассматривали? 1 час назад, mirror сказал: Или высокоомную проволоку намотать и ползунок приделать Эта тонкая грань, где нужно определиться где ты девочка,а где электрик Петрович Изменено 18 октября, 2022 пользователем М@няш@ 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 18 октября, 2022 @М@няш@ Десятиваттки, могу отдать. Но цоколь Е27. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, subwoofer-marantz сказал: Но цоколь Е27. Ага,а потом я создам тему-как впихнуть невпихуемое.. Но спасибо за предложение,пока оставь,гирлянду замутим как нибудь,красивое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 916 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, М@няш@ сказал: Ага,а потом я создам тему-как впихнуть невпихуемое.. Но спасибо за предложение,пока оставь,гирлянду замутим как нибудь,красивое ОК. Лежат без дела несколько лет. Использовал раньше в ночнике, типа дежурный свет. На гилянду берут что-то поярче. Они цветные, матовые, тусклые. Изменено 18 октября, 2022 пользователем subwoofer-marantz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 18 октября, 2022 6 минут назад, М@няш@ сказал: Ага,а потом я создам тему-как впихнуть невпихуемое.. Тю, есть же переходники цоколей Е27/Е14 и обратно. Создавай тему поищем, где-то валялся один, "для себя брал"(с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение