Перейти к содержанию
Заветный

Вхождение территорий в состав РФ

Рекомендуемые сообщения

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что обратится к главе Министерства обороны России Сергею Шойгу и президенту страны Владимиру Путину, если в ближайшие несколько дней не изменится тактика проведения специальной военной операции на Украине. По словам чеченского лидера, он готов разъяснить российскому военному ведомству «офигенную» ситуацию на Украине.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

https://m.vk.com/video-15957012_456255939?list=2fec68b2020945fa33&from=wall-72671313_2034121

новый фильм Пригожина и Нагина , ,Лучшие в аду,,

Изменено пользователем Мамочка

Поделиться сообщением

По личному распоряжению губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в кинотеатре «Родина» отменили премьеру фильма Евгения Пригожина о подвигах героев спецоперации «Лучшие в аду». Пригожин обвинил Беглова в работе на Украину.
«Губернатор Александр Беглов регулярно нарушает права участников спецоперации на Украине, а права бойцов ЧВК «Вагнер» просто растаптывает и раздавливает. Де-факто Беглов оказывает колоссальную поддержку ВСУ», – заявил Пригожин.

Поделиться сообщением

В 05.10.2022 в 08:46, Мамочка сказал:
Очевидцы сообщают о свечении в небе над Белгородом

Фото и видео столбов жёлтого света появились в местных пабликах и Telegram-каналах.

⚡В Москве, как и в Белгороде, замечены столбы света.

Пишут, что это может быть работа противоспутникового лазерного оружия Пересвет.

Принцип работы основан на засвечивании лазерным лучом оптических разведывательных систем, в том числе разведывательных спутников. Может применяться в частности для прикрытия (маскировки) стартовых позиций МБР. Ведутся работы по повышению компактности и мобильности комплекса. Комплекс включает в себя саму лазерную установку и машины обеспечения, в том числе с источниками электроэнергии.

По данным «Коммерсанта», в мае 2020 года комплекс был испытан в Сирии.

По данным издания The Space Review, по состоянию на 2020 год «Пересветы» имеются на базах следующих воинских формирований:

14-я ракетная дивизия (Йошкар-Ола)
35-я ракетная дивизия (ЗАТО Сибирский Алтайского края)
39-я гвардейская ракетная дивизия (Новосибирск)
54-я гвардейская ракетная дивизия (Тейково Ивановской области)

https://t.me/ssigny/44007?single
AIZhERr2yHU.jpg?size=453x604&quality=96&
_Blpeh4iJvI.jpg?size=453x604&quality=96&
1ukvAiPmEw4.jpg?size=453x604&quality=96&
BvRr_sZTWZ4.jpg?size=453x604&quality=95&
KccROQUFJ4o.jpg?size=453x604&quality=95&
getVideoPreview?id=3073851329075&idx=0&tУ

У нас такое постоянно замечаю . думал инопланетяне ггы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

ст..но 

НУ ВЫ ХОТЬ ПОНЯЛИ, ЧТО ВПЕРВЫЕ НАЗНАЧЕН КОМАНДУЮЩИЙ СВО?

До этого такой позиции просто не существовало. Может быть назначат НШ СВО, НИС СВО, начмеда СВО, начальника авиации СВО, начальника отдела ВКР и прокурора СВО?

Неужели придем к положенной структуре?

Александр Сладков

Евгений Пригожин о командующем объединенной группировкой СВО Сергее Суровикине:

«Безусловно, я с ним знаком. Суровикин – самый грамотный командир в российской армии. Но он может действовать в сложившейся обстановке исходя из тех возможностей, которые у него есть и опираясь на ту ситуацию, которая ему передана предшественниками, а передана она, мягко говоря, не в лучшем виде. Что касается его личных качеств, то могу сказать одно, что Суровикин – легендарная личность, он был рожден, чтобы верно служить Родине. Верой и правдой служить Родине - это не красивые мундиры и цацки нацепить. Мы все помним события у Белого дома в августе 1991 года, так вот Суровикин – тот офицер, который без раздумий, получив приказ, сел в танк, и бросился на спасение своей страны. Кстати, в августе 1991 года я также участвовал в тех событиях, правда, тогда я был на стороне митингующих - либеральных сил. Мы тогда были в глубочайшем заблуждении, и вместо того, чтобы направить фундаментальную собранную страну, под названием СССР, в новое русло, придать идеи частной собственности, новый вектор развития экономики и поработать над ошибками, мы её все вместе разрушили дотла. Мы выполнили команду из США и разрушили величайшую империю современности в угоду кучке жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы.

Кстати, большинство из них до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки. Исторически, это глобальная неповторимая ошибка. Китай шел по схожему пути, с одним отличием - не разворовывали ничего, и теперь имеет выдающуюся экономику. Первую в мире, если откинуть мутные криминальные схемы США. А мы до сих пор расплачиваемся за эту ошибку. Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более могущественной.

Что мы получили в результате: Ходорковский, Березовский и другие – свора псин набросилась на имущество Советского Союза и растащила его в разные стороны. Я вместе с митингующими в этот день вышел на площадь и переворачивал троллейбусы, чтобы не вернуть СССР. Ради чего? Ради лишнего куска колбасы или джинсов-варенок. Результаты сегодняшних проблем заложены были в том далеком 1991 году.
К слову, те, кто развалил СССР до сих пор живы, здоровы, управляют фабриками и заводами, и пароходами, называются они одним именем – русские олигархи. И на х*ю они видали всю военную промышленность и борьбу за интересы России. Так что Суровикин - лучший, и пытался спасти свою Родину, но успех его, зависит в том числе, и от его снарядов танке».

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим успел он в этот раз положить "снаряды в танк " или нет ...

Поделиться сообщением

стыр..но.
Украинские железные дороги сообщают о повреждении контактной сети на Западной Украине. Поезда встали.

Мэр Львова сообщил о взрыве на объекте критической инфраструктуры, остановлена ТЭЦ, часть города без света

В соцсетях сообщают о мощном пожаре на киевской ТЭЦ

Украинские СМИ сообщают о новой серии взрывов в Киеве
Предварительно три прилета по Харькову. Удар был по объекту энергетической инфраструктуры В некоторых районах города пропал свет, отсутствует водоснабжение.

Зеленского срочно эвакуируют в секретный бункер на западе Украины

Как сообщают источники Readovka, что уже подтверждают публикации украинскими медиа, президента Украины на фоне ракетных ударов по столице и другим крупным городам в срочном порядке вывезли из Киева и отправили в одно из секретных бомбоубежищ на западе Украины.

Взрывы слышны в Закарпатской области.

По информации некоторых российских и украинских ТГ-каналов именно в Закарпатье эвакуирован из Киева Владимир Зеленский.

@epoddubny
@new_militarycolumnist
https://t.me/readovkanews/43752
https://t.me/SergeyKolyasnikov/43159

jWEXq71W8eg.jpg?size=510x340&quality=95&
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Мамочка сказал:

президента Украины на фоне ракетных ударов по столице и другим крупным городам в срочном порядке вывезли из Киева и отправили в одно из секретных бомбоубежищ на западе Украины.

Ну это они зря, вдруг по ошибке наши какой бункер захотят расфигачить новой ракетой "повышенной усвояемости"(@), чисто из "попробовать", а там он... 

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Смотрящий сказал:

Ну это они зря, вдруг по ошибке наши какой бункер захотят расфигачить новой ракетой "повышенной усвояемости"(@), чисто из "попробовать", а там он... 

или нашим шепнут, мол, он там...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Заветный , не знаю, можно ли эту тему продолжить подобными роликами.. Оставляю на твоё усмотрение

• Нравится 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти