JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 августа, 2022 @Este надо бы снять кино 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Este надо бы снять кино "По мотивам реалити-шоу "две подруги" 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 12 августа, 2022 1 минуту назад, Este сказал: "По мотивам реалити-шоу "две подруги" Кстате, можно сценарий слехка адаптировать под разные жанры - комедия, трагедия, классическая мелодрама, мелодрама с элементами мистки (черт попутал, например), ну и тп. И даже можно конкурц наверное Ну или так хотя б, подурачиться. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 12 августа, 2022 8 часов назад, Este сказал: А чего им делить то было, правда же Вспомнился монолог Хазанова про группенсекс: "... и с детишками никаких проблем- кто чей отец- поди разбери в темноте. Подбегает малыш к любому мужику, кричит ему "Папка!", тот ему конфетку сует"(с) 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 12 августа, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: Вспомнился монолог Хазанова про группенсекс: "... и с детишками никаких проблем- кто чей отец- поди разбери в темноте. Подбегает малыш к любому мужику, кричит ему "Папка!", тот ему конфетку сует"(с) Право, я подобных подробностей в той истории не знаю или не помню) но так то, конечно, все может быть 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение