anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2022 Народ, 3 дня назад из проезжавшей мимо машины, к Пятёрке в Черкизове была подброшена славная ласковая девчонка в ошейнике. Очень дружелюбная и человекоориентированеая. Тусит со студентами, охраняет входы. Но... через 5 дней все разъедутся. Помогите найти ей ответственных хозяев... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2022 Отмена тревоги, забрала хозяйка, все счастливы!!! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июня, 2022 33 минуты назад, anika сказал: Отмена тревоги, забрала хозяйка, все счастливы!!! Она потеряшка? Или новая хозяйка забрала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 15 июня, 2022 @anika надо же как похожа на собаку моей подруги. Только у подруги она более "гладкая" и чисто черная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2022 Мутная история- девочка 3 дня жила у корпусов, даже охранять пыталась, но про неё написали в группе Звягино и приехала хозяйка и забрала. Может кто собачку увёл (увез) от дома, она очень компанейская. Нашлась и хорошо, все все очень переживали, такая ласковая зайка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение