Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 1 июня, 2022 Ну, что такие кислые? Сладкие мои Всё из-за того, что давно не "брал я в руки шашек" не писал отчётов, не вёл прямых репортажей с мест отдыха. Новую тему мутить не хочется, поэтому даю анонс тут... 4 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 Погнали! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 52 минуты назад, Rash сказал: В Терскол? Не 1 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 2 июня, 2022 да да..на Кавказ теперь только через МИНВОДЫ. Летайте самолетами Аэрофлота. Удачной дороги! Мы уже запаслись попкорном и семками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июня, 2022 Я вот сюда хочу ) https://www.google.com/search?q=Терскол+водопад&newwindow=1&sxsrf=ALiCzsbPm_Zxj8XsZJ0RyK7WSxFWyV6Eew:1654153471006&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjEgazwmY74AhWsBxAIHaxPBbAQ_AUoAnoECAIQBA&biw=1920&bih=1081&dpr=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, iriша сказал: да да..на Кавказ теперь только через МИНВОДЫ. Летайте самолетами Аэрофлота. Удачной дороги! Мы уже запаслись попкорном и семками И мы таки прилетели Аэрофлот по расписанию, от Мин Вод до Кисловодска такси 1300, ехать час где то. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Конь красно-синий 4 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 Заселились в "отель Атлантик" дёшево и сердито. Рекомендовать не буду... подойдёт сильным духом, любителям длинных пеших прогулок. https://narzan-vest.ru/ 7 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 Мы первую прогулку сегодня успели совершить. 6 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 7 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 2 июня, 2022 7 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 2 июня, 2022 Кисловодск моя любовь) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 2 июня, 2022 11 минут назад, Конь красно-синий сказал: Заселились в "отель Атлантик" дёшево и сердито. Рекомендовать не буду... подойдёт сильным духом, любителям длинных пеших прогулок. https://narzan-vest.ru/ расположение отличное. Если цена недорогая, то можно думаю простить многое 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 2 июня, 2022 22 часа назад, Конь красно-синий сказал: Новую тему мутить не хочется, поэтому даю анонс тут... Лучше в отдельную. Готов взять на себя эту ношу )). Как назовём тему? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 3 июня, 2022 11 часов назад, mirror сказал: Лучше в отдельную. Готов взять на себя эту ношу )). Как назовём тему? Человек измученный нарзаном? 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение