мумука 1 025 Опубликовано 29 сентября, 2006 Lunatik каждому свой отдых... причем здесь ханжество? Я уже 4-й год этот праздник отмечаю вне города... так как бродить в толпе пьяных подростов это не для меня... Кстати, из рассказов всех знакомых, единственное, что запомнилось и понравилось это был салют! а шашлыки на даче это в любые выходные ну, не скажи... не в любые, а именно в такие солнечные! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 сентября, 2006 мумука я не конкретно про отдых.......каждый выбирает свое..даже спорить не буду...я понять не могу..почему????? почему сразу осуждение.....почему ворчание??? ты прочитай темы.....такое впечатление создается....говорю же...святые!!!! А другой вариант-хохмачи.....человек за советом обратиться-его так обсмеют, что диву даешься.... вот я и говорю.....не пьем, не курим, матом не ругаемся.не изменяем..любим детей....даже считаем, что сексом надо заниматься только для рождения детей....а сами.....пол города знакомых встретила-у всех дети ...и все были БЕЗ них!!!! даже на салюте.....вот я и спрашиваю, что это?как не ханжество???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 сентября, 2006 Lunatik День города из года в год хают, то это, то то не так... если не нравятся так не ходите (как делаю, например, я) ворчать может каждый Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 29 сентября, 2006 мумука О!!!! истина!!!! мне нравится потолкаться среди народу..и ничего не вижу в этом зазорного.... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 сентября, 2006 Почему ханжи мы неплохо выпили в тот вечер, до и после салюта. Днем сходили на каруселях покатали детей, там пивка попили мяса поели Ну вот с изменами как то обошлось хотя заночевали в гостях - такси не стали ждать обещанные 1.5 часа, решили раз дети уснули и нам неплохо поспать https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 сентября, 2006 BacCM всё, вычеркиваем тебя из списка ханжей Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 29 сентября, 2006 Lunatik а чего сразу ханжи-то? Я говорю за себя! Хоть я и не была на празднике, из вышенаписанного могу судить, что все как всегда нажрались, как тут уже пытался внушить пару раз один молодой человек, повторяя, что "был в каку" несколько раз в разной интерпретации! Ну неужели это хорошо и красиво? Не спорю, что это наш общий праздник, и выпить за день рождения никто не запрещает! Но меру тоже знать надо! Хотя, она для каждого своя... Вот именно исходя из этого, я и воображала себе итог празднования! Отчасти, на это массовое гуляние приходит народ, которому наскучила его обыденность, и захотелось новых впечатлений! Таких немало проживает по соседству со мной... в одном доме! Да и повод выпить будет! Короче, из года в год данное мероприятие проходит всё приметивнее и приметивнее... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение