Крисс 1 538 Опубликовано 29 марта, 2022 5 часов назад, Волк и семеро козлят сказал: Ну ладно президент плохой, министры и губернаторы плохие, патриарх плохой, жизнь г@вно, но собаки то чем не угодили? Или ты предлагаешь хозяевам оных, чопик в ж@пу забить, чтобы в туалет не ходили? Извини за мой французский Или испражнятся строго по команде? Выполнение команд "можно", "фас" и "сидеть" я встречал. А вот "гадить можно" не приходилось... когда-то давно у меня была собака. Всегда!!! по своим делам уходила глубоко в кусты и заросли. Это была колли. Вытаскивать потом репейники то еще удовольствие. Но на дорожке не гадила никогда. Единственный раз она как-то сделала свои дела на клумбе, получила по шее и больше никогда так не делала. Гуляла с ней часто на речке. Ни разу моя собака не насрала там, где она гуляет. Всегда уходила куда-нибудь в сторонку в кусты. В отличие от других собак, засравших весь пляж. к чему я это все? Может это не собаке нельзя объяснить, может просто хозяева быдло? И, кстати, домашним котам как-то же объясняют, что ходить надо в лоток а не на ковер? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 марта, 2022 Вот у людей проблемы, дерьмо собачье. Я помню в 90-е годы, мы живем в Новой деревне рядом с девятиэтажками все собаководы ходили мимо нас со своими собачками гулять и попробуй им что скажи. Прошло много лет, честно говоря, мне кажется, количество гуляющих с собаками из окрестных домов очень сильно сократилось. Меня больше напрягают эти же жители девятиэтажек, которые не только говно за собаками не убирают, от них и не требуется в принципе, но даже бухнув за рулем бросают бутылки прям рядом с машиной вот это невиданное свинство. А про кота, не знаю кто как домашним котам объясняет, второй год своему мурзику объясняю, что для туалета у него есть целый участок, участки соседей, какого домой приходит и в лоток гадит или еще веселее открывает крышку и в ведро с наполнителем для кошачьего туалета, а уж когда он для туалета использовал мой грунт аквариумный немецкий...у меня слов приличных не было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 538 Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, devaS сказал: А про кота, не знаю кто как домашним котам объясняет, второй год своему мурзику объясняю, что для туалета у него есть целый участок, участки соседей, какого домой приходит и в лоток гадит или еще веселее открывает крышку и в ведро с наполнителем для кошачьего туалета, а уж когда он для туалета использовал мой грунт аквариумный немецкий...у меня слов приличных не было ну если стоит лоток, как бы логично, что он будет использоваться по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 1 апреля, 2022 Что-то я ни разу не видела дворовую собаку, которая села гадить на тротуаре. Они как-то по кустам все больше. А вот домашние сплошь и рядом. И пофиг хозяевам, идут себе дальше. Мы свою собаку не ограничиваем местом где присесть Где накакала, там и убрали. С полной ответственностью заявляю, ни одной какахой от нашей собы планета не запачкана 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina124 1 Опубликовано 20 мая Сугробы это ещё по божески... они же и на тропинках дела свои делают.... а люди ходят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение