subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поздравляю всех отслуживших в Советской Армии с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! А Кто отслужил после распада СССР-с Днем Защитника Отечества! Счастья, здоровья и мира! Пусть навыки, приобретенные в Армии, нам не пригодятся. Но если враг полезет... 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 23 февраля, 2022 VID-20220223-WA0004.mp4 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 февраля, 2022 40 минут назад, subwoofer-marantz сказал: Поздравляю всех отслуживших в Советской Армии с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! А Кто отслужил после распада СССР-с Днем Защитника Отечества! Счастья, здоровья и мира! Пусть навыки, приобретенные в Армии, нам не пригодятся. Но если враг полезет... Спасибо! Мне сегодня по случаю 23 февраля девка дала! 50% скидку на услуги! 1 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 февраля, 2022 А молодке скока? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 715 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поздравляю наших мужественных защитников!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 февраля, 2022 С праздником!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 24 февраля, 2022 16 часов назад, PravdaMan сказал: Спасибо! Мне сегодня по случаю 23 февраля девка дала! 50% скидку на услуги! Сходи в КВД, проверься, чего она тебе дала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 1 минуту назад, subwoofer-marantz сказал: Сходи в КВД, проверься, чего она тебе дала. Я каждые полгода хожу, с этим у меня строго. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 февраля, 2022 16 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Поздравляю всех отслуживших в Советской Армии с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота! А Кто отслужил после распада СССР-с Днем Защитника Отечества! Счастья, здоровья и мира! Пусть навыки, приобретенные в Армии, нам не пригодятся. Но если враг полезет... Скоро пригодятся! Встанем все как один против западных агрессоров! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 907 Опубликовано 24 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Я каждые полгода хожу, с этим у меня строго. Да ты ходок... Ладно, сам знаешь что делать, извини за совет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение