mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 @sanat25 эти переговоры многих сильно раздражают. Но никто из нас не знает точно - для чего весь этот цирк на самом деле. Но что понятно точно - осенью будет очень весело. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Но что понятно точно - осенью будет очень весело. надеешсо што прозаПутинскеи нигеры таки сожгут белый дом на потомакщене? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 29 марта, 2022 10 минут назад, mirror сказал: @sanat25 эти переговоры многих сильно раздражают. Но никто из нас не знает точно - для чего весь этот цирк на самом деле. Но что понятно точно - осенью будет очень весело. А про " просраливсеполимеры" уже было? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 29 марта, 2022 45 минут назад, mirror сказал: @sanat25 эти переговоры многих сильно раздражают. Но никто из нас не знает точно - для чего весь этот цирк на самом деле. Но что понятно точно - осенью будет очень весело. Походу наши делают вид, что готовы к переговорному процессу. Салорейх делает хорошую мину при плохой игре, вдруг якобы пошёл на какие-то уступки в позиции и обещает покарать виновников издевательств над пленными. В то же время Бидон и внук ССовца кричат, что уконтропупят нас в случае применении химического оружия. Пиндосы наращивают контингент на базах гейропы. Похоже, что сейчас крайне вероятна провокация/подстава с химоружием. Тогда хохлы гордо хлопнут дверью, типа "мы были готовы, а мордер нам химию в нос"... А запад под это дело будет пытаться ввести в лучшем случае "миротворцев" под этим предлогом. У них других козырей не остаётся. Тем паче, что Бидону надо как-то оправдаться, т.к. в штатах газеты начинают всё громче кричать, что дедушка Альцгеймер совсем кукукнулся. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 32 минуты назад, sanat25 сказал: надеешсо што прозаПутинскеи нигеры таки сожгут белый дом на потомакщене? Они если и будут, то только малой частью масштабного действа Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 31 минуту назад, Тортила сказал: А про " просраливсеполимеры" уже было? Которые в рупелях уже котируюцо? Или чисто валютные? Это же теперь разззные вещи, мадам(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 @Заветный миротворцев можно попробовать вести. Правда, не понятно - на каком основании. А вот вывести можно будет не только лишь всех )). После удара по Очаковской базе, а потом по наемникам у границы с поляками, у меня практически нет сомнений в том, что наши настроены идти до конца. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, mirror сказал: Они если и будут, то только малой частью масштабного действа Тады таг, да? 2 1 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: А вот вывести можно будет не только лишь всех )). Тут есть неприятное обстоятельство, ибо миротворцев бомбить-это плохой тон, кто бы под шкурой миротворца не скрывался. Ну да гадать не буду. Посмотрим куда кривая выведет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 29 марта, 2022 12 минут назад, mirror сказал: у меня практически нет сомнений в том, что наши настроены идти до конца. Согласен, иначе смысл всего того, что сделано потеряется напрочь. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 163 Опубликовано 29 марта, 2022 @Заветный в любом случае, нужно помнить, что Украина не цель, а этап. Всё закрутилось в середине декабря и цель там была обозначена. И пока от неё никто не отказывался.. ладно, тяжело играть в предсказания, не зная реального расклада. Мы же только фасад наблюдаем. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, sanat25 сказал: у хохлов два основных нопровленея экспорта для полученеея валюты какой экспорт может быть у дворового пса? Ему дают пожрать чтобы он чужих кусал и кормят. Кормят не так чтоб обленился, а так чтоб злее был. 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 6 минут назад, Roman76 сказал: какой экспорт может быть у дворового пса? Ему дают пожрать чтобы он чужих кусал и кормят. Кормят не так чтоб обленился, а так чтоб злее был. у хохлостана очень даже приличный экспорт. Был. То што хохлам от этова доставалесь лишь строго мелкеи крошки, то все правельно. Штобы корова была выгодна и давала больше молока ее надо больше доить и меньше кормить(С)Странно, што до сих пор есть люди которыя не знают пропесных истин гыгы Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman76 350 Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, sanat25 сказал: Штобы корова была выгодна и давала если вы еще не поняли, на кону в этой партии стоят не деньги 1 С дегенератами и хабалками не общаюсь. Не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 марта, 2022 34 минуты назад, Заветный сказал: Согласен, иначе смысл всего того, что сделано потеряется напрочь. тем более што он и таг виден каг то очень мутно. Хохлы кады поняле, што заходит по группировка по максимуму в 150 тыщ бояццо перестале, тем более што жыдобандеровци готовы до последней хатынки и последнево хохла воевать с москаляме. ни тех ни других никаг не жалко. ЗЫ. Бьют по нефтебазам- ну расхерачьте несколько основных ж/д мостов и пару узловых станцей, депо и подстанцей (ни один пункт фактически не тронут) и все. Логистека и вслед экономека лягут окончательно. Потому любые(кроме каг для принятий хохламе условей капитуляцеи) есть зрада по факту. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение