mirror 31 166 Опубликовано 10 марта, 2022 @Грюн подарить его назад Польше. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 марта, 2022 8 минут назад, mirror сказал: @Грюн подарить его назад Польше. Ляхи канеш до одури жадные , но такой головняк им на хрен не нужен , если только пустую территорию ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 10 марта, 2022 @Грюн не, нам тоже не надо. В конце концов, Бандера от них пришёл, вот пусть назад всё это дерьмо забирают и разруливают с опустошением территории )). 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 10 марта, 2022 58 минут назад, Грюн сказал: но такой головняк им на хрен не нужен проблемы негров шерифа не волнуют. или как сказал ВВП: нравицо-не нравицо - забирай, красавица (=перефраз=) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: проблемы негров шерифа не волнуют. или как сказал ВВП: нравицо-не нравицо - забирай, красавица (=перефраз=) Дорогая , а с чего ты решила , что ляхам сдался этот бандеровский Львов - им и Западу в целом Львов и Украина нужны , чтоб бандерофашизоиды постоянно поднакакивали России , а если они будут в составе Польши , то со временем они начнут поднакакивать ляхам ... Да же бы если ляхи очень хотели бы в себя втянуть Львов - дык хрен им позволит Запад ! что зря что ли Запад 30лет пестовал и лелеял бандерофашизоидов , чтоб просто так слить в Польшу !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 10 марта, 2022 @Грюн я ща не поняла? ты за кого топишь? когда такое было во всемирной истории, шоб поляки, али исшо какие англосаксы отказывались от халявных новых территорий? а население и зачистить можно если че если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 690 Опубликовано 10 марта, 2022 есть мнение... (с)тырино с забугорного форума Цитата Уничтожение Европы - это совместный проект России и США или РФ используют втемную? Собственно сказать нового мне особенно нечего. Все факты известны и многие из них понятны. Если есть 4 центра силы - США, Китай, Россия, Европа, то почему бы не прикончить слабейшего, бо есть чем поживиться.. Все телодвижения США за последние много лет возможно рассматривать в свете осознанного ослабления и ушатывания Европы. Прежде всего Германии. Войны в Ливии, Ираке, Сирии - здравствуй, кризис беженцев. Где? Прежде всего в Германии Экологические заморочки - страдает Германия. Закрытие атомных станций - где? В Германии Ограничения по СП-2 - по кому стучат? По Германии. Зеленая энергетика по кому стучит? Где сильнее всего свирепствуют небоевые пид**асы? Куда ломанутся в случае серьезных проблем ожидаемые 5 млн беженцев из Украины - ясно куда. Будут ли перекрыты краны? Скорее всего будут. Кому наступит полное фиаско - прежде всего Германии Почему Англия вышла из ЕС? Ну и т.д. Единственное вот не понимаю - все это согласовано с Путиным или нет? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 марта, 2022 я прошу прощения что не в тему но как сделать что бы Грюновы видео не растягивало на 23 дюймовый экран, надоедает проматывать 1 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 10 марта, 2022 28 минут назад, maska999 сказал: я прошу прощения что не в тему но как сделать что бы Грюновы видео не растягивало на 23 дюймовый экран, надоедает проматывать У меня диагональ много больше, но не напрягает. Нужно лишь окно браузера на весь экран не делать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: есть мнение... (с)тырино с забугорного форума Было время, когда Штаты и СССР разобрали Англию. Всё повторяется. Ничего личного, геополитика ) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 марта, 2022 Для думающих ... Для наполовинудумающим с 33мин 30 сек ... Спицын маладца! все разложил кратко и по-полочкам! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: бо есть Вражеская пропаганда? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 11 марта, 2022 Всё. Удаляюсь из этих инфопомоек. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение