sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 32 минуты назад, PravdaMan сказал: Уровень грамотности - типичный запутинец. ты смарю в натуре тупое жывотное, никаг не вкуришь с первово разу што я тут самый грамотный. Медаль от общественности есть, понял дурачок? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 В 26.02.2022 в 00:36, М@няш@ сказал: А многие орущие сейчас в соцсетях,мол Путин напал на Украину,там жеж люди,остановите Путина-на самом деле не людях беспокоятся. ДОЛЛАР ЖЕ 100 РУБЛЕЙ,господа! Беда.. да, бояццо, што срать меньше будут. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 5 минут назад, sanat25 сказал: О, грюнчек снова переобулсо в прыжке. молодец(С) ЗЫ. Нодеюсь он перестанет сюда постить ролеки майдауных хохлов из банды путникрас Лечи свою бестолковку - вражин надо тож слушать , какую они =прекрасную= хрень плетут ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 27 февраля, 2022 @4Серый решил, что не стоит советы давать. Пускай идёт как идёт. Ну, а ответ без первоисточника не логично смотрится.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 1 минуту назад, Грюн сказал: Лечи свою бестолковку - вражин надо тож слушать , какую они =прекрасную= хрень плетут ... слушать и распространять это не одно и тоже. Андерсенд, бестолочь? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 740 Опубликовано 27 февраля, 2022 12 минут назад, mirror сказал: @4Серый решил, что не стоит советы давать. Пускай идёт как идёт. Ну, а ответ без первоисточника не логично смотрится.. так это.....советы дело такое,добровольное.хочешь внимай,хочешь нет.тут уж каждый сам решат. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, sanat25 сказал: слушать и распространять это не одно и тоже. Андерсенд, бестолочь? =Понеслось говно по трубам=(с) ... Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 740 Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, sanat25 сказал: да, бояццо, што срать меньше будут. срать меньше никак нельзя,особенно на эти....как их....западные санкции 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, Грюн сказал: =Понеслось говно по трубам=(с) ... все так. Единственный вопрос- ты труба или говно? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 февраля, 2022 2 минуты назад, sanat25 сказал: все так. Единственный вопрос- ты труба или говно? Тебе небестолочи в ВОВ СОВинфорбюро распостраняло на весь СОЮЗ и за пределы , гебельсовщину и идеи звериного фашизма , чтоб люди знали против чего воюет народ и страна! ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 15 минут назад, sanat25 сказал: ты смарю в натуре тупое жывотное, никаг не вкуришь с первово разу што я тут самый грамотный. Медаль от общественности есть, понял дурачок? Ну, в царстве слепых и одноглазый - царь) 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, sanat25 сказал: все так. Единственный вопрос- ты труба или говно? Говорящее говно предъявляет говорящей трубе))) Делириум Путина стремительно распространяется среди россиян. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 минут назад, Грюн сказал: в ВОВ СОВинфорбюро распостраняло на весь СОЮЗ и за пределы , гебельсовщину и идеи звериного фашизма держыте нарокомана(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 февраля, 2022 3 минуты назад, PravdaMan сказал: Ну, в царстве слепых и одноглазый - царь) четая тебя, понятно, што ты прямо таки хрестоматийный премер эфекта даннинга-крюгера, да 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение