PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что вернулся из 5ки, взял обычный набор продуктов: колбаски Мираторг для жарки 400г - 204р (2 дня назад были по 180р.), картошка мытая 2.5кг - 179р. (5 дней назад 159р.), масло сливочное последнее сумел ухватить 175 г по 119р., остальные цены начинаются от 150р. 2 недели назад покупал по 110. Даже поллитра водки Деревенька на 36р. подорожало. Проклятые бандеровцы что творят! 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 Украинский президент Владимир Зеленский готов вести переговоры о прекращении огня и заключении мира между РФ и Украиной. Об этом сообщил в своем Facebook пресс-секретарь Зеленского Сергей Никифоров. «Непосредственно в эти часы стороны консультируются о месте и времени переговорного процесса», — добавил он. Эту информацию подтвердил советник офиса Зеленского Алексей Арестович. (росбалт) Переговоры можно вести только о полной и безоговорочной КАПИТУЛЯЦИИ бандерофашистского Киева ! - видели мы ваш бандеровский =мир= за более 7лет!... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, PravdaMan сказал: Только что вернулся из 5ки, взял обычный набор продуктов: колбаски Мираторг для жарки 400г - 204р (2 дня назад были по 180р.), картошка мытая 2.5кг - 179р. (5 дней назад 159р.), масло сливочное последнее сумел ухватить 175 г по 119р., остальные цены начинаются от 150р. 2 недели назад покупал по 110. Даже поллитра водки Деревенька на 36р. подорожало. Проклятые бандеровцы что творят! Это не бандеровцы творят , а паразззитный КАПИТАЛИЗМ , который ты всеми фибрами обожаешь , дальше еще хуже будет ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 54 минуты назад, Смотрящий сказал: ВСУшникам не привыкать, что ты как первый день народился. Они 8 лет по своим гражданам работают, а тут вдруг целочками стали? Ну что поделаешь...мы в чеченские войны хороший пример подали, они и переняли... 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 Только что, Грюн сказал: Это не бандеровцы творят , а паразззитный КАПИТАЛИЗМ , который ты всеми фибрами обожаешь , дальше еще хуже будет ... Простите, у Вас что, припадок? Что означает этот ЛОЛ после любого сообщения, даже, мягко говоря, невесёлого? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 43 минуты назад, Тортила сказал: Да я в курсе. Подруга в Лондоне на голубом глазу говорит,что ВВС не врут в подаче информации Это когда я ей сказала-проверяй все источники Не врёт только Скабеева, не лажает только Путин!!! 1 2 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 февраля, 2022 7 минут назад, PravdaMan сказал: Не врёт только Скабеева, не лажает только Путин!!! Я уж даже больше и не удивляюсь. Чуть что-телевизор. Ну попробуйте хоть какие-то другие источники инфрмации найти. Отбросьте шлак и пропаганду ( со всех сторон) и БИНГО вы сможете составить свое мнение. 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 февраля, 2022 18 минут назад, PravdaMan сказал: Ну что поделаешь...мы в чеченские войны хороший пример подали, они и переняли... Ну давай еще выдай "Простите нас..." ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 5 минут назад, Тортила сказал: Я уж даже больше и не удивляюсь. Чуть что-телевизор. Ну попробуйте хоть какие-то другие источники инфрмации найти. Отбросьте шлак и пропаганду ( со всех сторон) и БИНГО вы сможете составить свое мнение. Не понял, а почему CNN, BBC и 10+ моих хороших киевских знакомых, которые аока не выбрались из города - шлак? 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 февраля, 2022 3 минуты назад, Смотрящий сказал: Ну давай еще выдай "Простите нас..." С какого хрена МНЕ просить прощения за действия безумного маньяка и его кодлы??????? Я голосовал против. 1 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 минуты назад, PravdaMan сказал: Не понял, а почему CNN, BBC и 10+ моих хороших киевских знакомых, которые аока не выбрались из города - шлак? Покажи хоть один их правдивый репортаж про ДЛНР и я скажу, что они может и не шлак. Заодно и мнения твоих знакомых про это Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 февраля, 2022 35 минут назад, PravdaMan сказал: Да нет, в России, и мне, как ни удивительно, реально за это стыдно. Но, как червяк в том анекдоте про навозную кучу: "Это ж наша рожина, сынок!"(( Какая-то правда у тебя кривобокая - кривда так сказать. Кстати, дабы поменьше мучиться от стыда, выход из ситуации у тебя есть, там же где и вход) чемодан-вокзал-выход) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 26 февраля, 2022 38 минут назад, PravdaMan сказал: Проклятые бандеровцы что творят! Можно и так назвать тех барыг, для которых война - мать родна. 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 26 февраля, 2022 10 минут назад, PravdaMan сказал: С какого хрена МНЕ просить прощения за действия безумного маньяка и его кодлы??????? Я голосовал против. Ну ты же сначала 35 минут назад, PravdaMan сказал: в чеченские войны хороший пример подали теперь вот на мирных жителей Украины войска послали с твоего молчаливого согласия (если что, то выкрики на форуме про 14 минут назад, PravdaMan сказал: Я голосовал против трибунал в Гааге учитывать не будет, просто смирись) И таки за 41 минуту назад, PravdaMan сказал: Проклятые бандеровцы не боишься, что скидку отменят гарны дивчины? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 февраля, 2022 Требую от ГД принять закон , для тех кто делает и их хозяев постановочные сцены с убийствами людей и т.д. - к высшей мере наказания без срока давности и ловить эту сволочь по всему Миру! - хватит миндальничать с этой нечистью! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение