Kotyara 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Пока категорически против, т.к. не считаю что для меня в мое возрасте сложно себе заработать. Может когда стукнет под 50 тогда я подумаю. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Kotyara Когда столько стукнет дудет позно думать.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 2 октября, 2006 Против! Особенно не понимаю мужиков , которые после расставания делят ложки и вилки По мне , главное не пятнать душу, это самое ценное , что можно вынести даже из неудачного брака ,а на всё остальное я заработаю снова... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 октября, 2006 А что кассается иммущества или квартиры, если квартира преватизированна (к примеру на мужа) то, он считается собственником. И по нынешнему законодательству, что бы не было написанно в БК, он т.е. Собственник имеет ПОЛНОЕ право выселить ВСЕХ (Жену, тёщу, если захочет детей- через органы опеки попечительства, это будет геморой но возможно) И что бы там было не написанно, Ходь виллу в Испании он на вас запишет, если человек собственник, то он, какая бы не была гадкая ситуация, он прав. Неправда ваша. Если квартира приватизирована или куплена в период времени, когда супруги фактически состояли в браке, то она является их совместной собсвенностью, независимо от того на кого зарегистрирована. Это Вам не Испания Не говоря уж о том, что по нашему законадательству выгнать кого-либо из квартиры ну очень не просто. А условия брачного договора достаточно легко оспариваются при желании в суде. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение