gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, тётя Глаша сказал: Хорошо. Тогда так: Плагета вертицо Круглая круглая летит планетс вдаль сквозь суматоху дней нелегко нелегко полюбить на ней Прям видно же по одиноким фигуркам и четырем 3.14дорасам, что полюбить нелегко Глаша, про таких другая песня зашифрована 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 апреля, 2022 Да что ж такое! И земля круглая, и с любовью на ней у фигурок не складываецо.. ну всё один к одному же! П.с И у тебя неправильные цветочки на картинке с конфетами. Ну очевидно же: ах какая сладкой малина была Стыдно не знать, что малина цветет вот так если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, gimini сказал: 9 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 9 минут назад, Заветный сказал: Можно засчитать, но загадывала другое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) 16 минут назад, тётя Глаша сказал: Да что ж такое! И земля круглая, и с любовью на ней у фигурок не складываецо.. ну всё один к одному же! П.с И у тебя неправильные цветочки на картинке с конфетами. Ну очевидно же: ах какая сладкой малина была Стыдно не знать, что малина цветет вот так Кого в твоей семье можно попросить проконтролировать, чтобы ты не принимала участие в готовке запеканок? Изменено 8 апреля, 2022 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, gimini сказал: Можно засчитать, но загадывала другое) Вооот! Опять! Ну всё же сошлось! Даже стопочка! Мать, тебе надо с репертуаром что-то делать, а то мы-то отгадываем правильно, строго слово в слово по картинке, это у тебя там ответы неверные 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Вооот! Опять! Ну всё же сошлось! Даже стопочка! Мать, тебе надо с репертуаром что-то делать, а то мы-то отгадываем правильно, строго слово в слово по картинке, это у тебя там ответы неверные Тема - космос) Иди угадывай, а то отключим крышу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 апреля, 2022 1 час назад, gimini сказал: 10 Я шагаю по Вселенной, Громогласно хохочу, Мне и море по колено, Мне и небо по плечу. Бесподобный и красивый, Мне по всей земле почет. А когда не хватит пива, Я возьму себе еще. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Я шагаю по Вселенной, Громогласно хохочу, Мне и море по колено, Мне и небо по плечу. Бесподобный и красивый, Мне по всей земле почет. А когда не хватит пива, Я возьму себе еще. Это ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 8 апреля, 2022 3 минуты назад, gimini сказал: Это ты кому? Шо? У тебя и на эту картинку есть неправильный (зачеркнуто) другой ответ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) @тётя Глаша ну таки кто-то может посчитать это за комплимент Вот из-за тебя у меня в ленте одни пельмени и пиво Изменено 8 апреля, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 апреля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Да что ж такое! И земля круглая, и с любовью на ней у фигурок не складываецо.. ну всё один к одному же! П.с И у тебя неправильные цветочки на картинке с конфетами. Ну очевидно же: ах какая сладкой малина была Стыдно не знать, что малина цветет вот так это цветёт ежевика 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 апреля, 2022 @4Серый так... Пришел ещё один мичуринец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 9 апреля, 2022 16 часов назад, gimini сказал: Так! На носу День космонавтики, а у нас ни в одном глазу! Прекращаем набухиваться, начинаем угадывать пестни 1. Гагарин, я Вас любила, ой... на-на-на-на.. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 29 декабря, 2023 (изменено) Для тех, кто уже напек шишек и для тех, кто и не собирался) Угадываем фильмы, которые традиционно показывают 31 января. Для этого достаточно посмотреть программку ). Изменено 29 декабря, 2023 пользователем gimini 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение