Krosh 16 078 Опубликовано 8 марта, 2022 Капли дождя на раскрывшихся розах, Пение птиц и весенние грозы, Солнечный зайчик и отблеск свечей - В жизни есть столько прекрасных вещей. Столько конфет, пирогов и ватрушек, Столько нарядов и столько игрушек, И столько сказок у феи ночей – В жизни так много прекрасных вещей. Видеть улыбки на дружеских лицах, Чувствовать снег на щеках и ресницах, Слушать о чём шепчет горный ручей – В жизни есть столько прекрасных вещей. Если трудно, если грустно, если не везёт, Я вспомню, есть столько прекрасных вещей, И снова душа поёт. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 марта, 2022 @Krosh не было дождя!!! напиши что ты видишь на каждой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 марта, 2022 45 минут назад, Krosh сказал: Весна, гроза, облака, солнце) Тучи, тучи, тучи, а тучи как люююди))) это первое что глядя на картинки мне пришло в голову.но в этой песне нет женского имени 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 марта, 2022 На картинке конкретное изображение. Где на картинке гроза? Была бы гроза, была бы молния и дождь. А тут я старалась, искала картинку, высунув язык. А они самою известную песню с женским именем отгадать не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 марта, 2022 41 минуту назад, gimini сказал: А они самою известную песню с женским именем отгадать не могут рррааасцветалии яаааблонии и грууши,пооплыли туманы над рекой,выходииила на берег Катюша,на высокий берег на крутой самая известная песТня 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, 4Серый сказал: рррааасцветалии яаааблонии и грууши,пооплыли туманы над рекой,выходииила на берег Катюша,на высокий берег на крутой самая известная песТня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 марта, 2022 Капель, Небо, тучи, облака, солнце вышло... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Krosh сказал: Капель, что делают сосульки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Krosh сказал: облака какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 марта, 2022 В 07.03.2022 в 18:20, gimini сказал: 4 Алиса не любит гостей, Алиса одна вечерами? 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 марта, 2022 7 часов назад, gimini сказал: Хде ты видишь дождь??? Хде ты видишь женское имя, ты хотела сказать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 марта, 2022 8 минут назад, gimini сказал: какие? Кучевые))) Белогривые лошааадки))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Krosh сказал: Кучевые))) Белогривые лошааадки))) Трям.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, gimini сказал: что делают сосульки? Тают, по идее... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 10 минут назад, gimini сказал: что делают сосульки? Тают? Капють? Умираааают? Изменено 8 марта, 2022 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение