Krosh 16 205 Опубликовано 8 января, 2022 11. Это это? А какие-то часики смеются тик-так, не о чём не жалей и люби просто так? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 января, 2022 20. Звенит январская вьюга! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, Krosh сказал: 11. Это это? А какие-то часики смеются тик-так, не о чём не жалей и люби просто так? Неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 8 января, 2022 3. Ёлки пахнут нафталином?) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 8 января, 2022 42 минуты назад, Krosh сказал: 3. Ёлки пахнут нафталином?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 января, 2022 5 часов назад, gimini сказал: Ну там же нюхль) Елочка, елка, лесной аромат елочка любит красивый наряд. 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 10 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:17, gimini сказал: 7 1 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:18, gimini сказал: 10 белая зима началась внезапно. Вышла и метёт 1 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 января, 2022 А про коней неправильная шарада. Вот правильная. 1 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) @Enigma Kuutar ага, сегодня декабрь, январь или февраааль? Был тут один пивец... Изменено 11 января, 2022 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, gimini сказал: Был тут один пивец... Ты про Антошку? Ладно, я песенки угадала? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 11 января, 2022 11 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Ты про Антошку? Ладно, я песенки угадала? так там знак стоит - зыкинско) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 января, 2022 2 минуты назад, gimini сказал: так там знак стоит - зыкинско) а мало ли что ты подразумевала. Мошт просто варианты понравились. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 11 января, 2022 @Enigma Kuutar вот йошкин же кот! хорошее же было утро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 11 января, 2022 @gimini надо бы угаданное отмечать как-нибудь. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение